Quizoo くいずー

 プロ野球スピリッツA選手検定 より
現在までに、プロ野球スピリッツAのSpecial枠で登場した選手を問題にした検定です。 ぜひお答えください。
 2021Serise1 TS第2弾で登場した日本ハムの選手は誰?
  1. 田中賢介
  2. 島崎毅
  3. 小笠原道大
  4. 増井浩俊
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:228人中
正解数:195人
正解率:85.53%
作成者:かぎいと (ID:20108)
No.出題No:70883
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①佐々岡真司
②栗原健太
③菊池涼介
④田中賢介
解答を表示する

正解:①

解説:TSとはタイムスリップの略で、現役選手,コーチ,監督が対象です。

①横山竜士
②横山竜士
③菊池涼介
④佐々岡真司
解答を表示する

正解:③

①篠原貴行
②杉内俊哉
③サファテ
④若田部健一
解答を表示する

正解:③

①嶋重宣
②井口資仁
③サファテ
④小久保裕紀
解答を表示する

正解:④

①西野勇士
②小坂誠
③村松有人
④西岡剛
解答を表示する

正解:②

①西村徳文
②堀幸一
③福浦和也
④小野晋吾
解答を表示する

正解:西野勇士

①西口文也
②潮崎哲也
③松坂大輔
④豊田清
解答を表示する

正解:③

①石井貴
②中島裕之
③西野勇士
④小関竜也
解答を表示する

正解:④

①鉄平
②嶋基弘
③渡辺直人
④草野大輔
解答を表示する

正解:②

①藤田一也
②西口文也
③高須洋介
④小山伸一郎
解答を表示する

正解:①

①中田翔
②陽岱鋼
③糸井嘉男
④吉川光夫
解答を表示する

正解:②

①田口壮
②金子千尋
③小林宏
④斎藤隆
解答を表示する

正解:①

①後藤光尊
②赤堀元之
③阿波野秀幸
④梨田昌崇
解答を表示する

正解:③

①礒部公一
②二岡智宏
③桑田真澄
④長野久義
解答を表示する

正解:③

①長野久義
②原辰徳
③工藤公康
④ラミレス
解答を表示する

正解:①

①鳥谷敬
②今岡誠
③山口鉄也
④平野恵一
解答を表示する

正解:④

①藤川球児
②金本知憲
③鳥谷敬
④今岡誠
解答を表示する

正解:③

①浅尾拓也
②福留孝介
③英智
④関川浩一
解答を表示する

正解:②

①中村武志
②岩瀬仁紀
③吉見一起
④森野将彦
解答を表示する

正解:①

①クルーン
②福原忍
③木塚敦志
④川村丈夫
解答を表示する

正解:加藤武治

①石井琢朗
②小関竜也
③加藤武治
④田代富雄
解答を表示する

正解:①

①バレンティン
②石井一久
③五十嵐亮太
④三浦大輔
解答を表示する

正解:①

①伊藤智仁
②田中浩康
③川端慎吾
④池山隆寛
解答を表示する

正解:①

①佐々岡真司
②小林誠二
③金本知憲
④石井弘寿
解答を表示する

正解:新井貴浩

①天谷宗一郎
②新井貴浩
③梵英心
④東出輝裕
解答を表示する

正解:③

①藤井秀悟
②五十嵐亮太
③高橋建
④古田敦也
解答を表示する

正解:岩村明憲

①岩村明憲
②金城龍彦
③山下大輔
④多村仁
解答を表示する

正解:④

①井端弘和
②加藤博一
③森野将彦
④川上憲伸
解答を表示する

正解:③

①桧山進次郎
②藪恵壹
③福原忍
④浅尾拓也
解答を表示する

正解:①

①上原浩治
②二岡智宏
③松井秀喜
④岡島秀樹
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球選手出身高校クイズより、出題しております。
説明:実はそんな高校出身なんだ・・・
①宇部商業
②赤星憲広
③鉾田一高
④PL学園
解答を表示する

正解:③

①福井商業
②広陵高校
③平安高校
④敦賀気比高
解答を表示する

正解:④

①広陵高校
②関西高校
③渋谷高
④大阪桐蔭高
解答を表示する

正解:①

①ロッキード高
②広島商業
③ノースカロライナ高
④ブルーマウンテン高
解答を表示する

正解:シャドーマウンテン高

①シャドーマウンテン高
②今治西高
③鳴門高
④高知商
解答を表示する

正解:②

①尽誠学園
②前橋育英高
③関東一高
④暁星国際高
解答を表示する

正解:④

①前橋高
②秋田商業
③八戸第一高
④青森山田高
解答を表示する

正解:光星学院高

①春日部共栄高
②安田学園高
③帝京高
④桐蔭学園
解答を表示する

正解:②

①大阪桐蔭高
②天理高
③横浜高
④光星学院高
解答を表示する

正解:桐蔭学園

①駒大苫小牧高
②東海大相模高
③桐蔭学園
④東北高
解答を表示する

正解:④

①智弁学園
②仙台育英高
③高田商業
④佐久長聖高
解答を表示する

正解:生光学園高

①銚子商業
②桐蔭学園
③関東高
④帝京高
解答を表示する

正解:④

①常総学院
②生光学園高
③帝京高
④中京高
解答を表示する

正解:①

①愛工大名電高
②大府高
③名古屋電気高
④中京高
解答を表示する

正解:④

①大阪桐蔭高
②広陵高
③東邦高
④広島商業
解答を表示する

正解:PL学園

①前橋高
②PL学園
③横浜高
④浦和学院高
解答を表示する

正解:④

①津久見高
②熊本工業
③福岡大大濠
④佐賀商業
解答を表示する

正解:②

①敦賀気比高
②富山商業
③帝京高
④東北高
解答を表示する

正解:①

①日大山形高
②山形商業
③東海大山形高
④秋田経法大高
解答を表示する

正解:①

①アントニオ・デ・パパウ高
②ジョージア高
③サンアントニオ・デ・パウラ高
④福井高
解答を表示する

正解:③

①マイアミ高
②上宮高
③大宮東高
④上宮太子高
解答を表示する

正解:③

①佐伯鶴城高
②柳ヶ浦高
③天理高
④津久見高
解答を表示する

正解:②

①関西高
②神戸弘陵高
③大分工業
④報徳学園高
解答を表示する

正解:④

①郡山高
②姫路工業
③高田商業
④天理高
解答を表示する

正解:③

①津久見高
②佐伯鶴城高
③柳ヶ浦高
④智弁学園
解答を表示する

正解:大分工業

①福岡大大濠高
②大分工業
③福岡高
④東福岡高
解答を表示する

正解:④

①常盤高校
②小倉高校
③福岡第一高
④小倉南高校
解答を表示する

正解:北九州高校

①う
②え
③あ
④敦賀気比
解答を表示する

正解:④

①敦賀気比
②f
③い
④h
解答を表示する

正解:①

①北九州高校
②る
③う
④敦賀気比
解答を表示する

正解:④