Quizoo くいずー

 色々クイズ より
とにかく色々なクイズ
 匕←何て読む
  1. コウ
  2. おと
  3. さじ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:51人中
正解数:27人
正解率:52.94%
作成者:??? (ID:19747)
No.出題No:69288
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
1+1
①1
②2
③おと
④3
解答を表示する

正解:②

①テナーリコーダー
②バスリコーダー
③そんなのはないよ
④グレートバスリコーダー
解答を表示する

正解:④

①田
②あじさい
③ひまわり
④よつば
解答を表示する

正解:ごみ

①ウィーン
②カイロ
③ごみ
④ナッソー
解答を表示する

正解:ブタペスト

①3
②わさねにざたわあたさまあさやまあさわさまあやさなたさな
③ブタペスト
④2
解答を表示する

正解:5

①3月1日から3月31日まで
②5
③2月1日から2月30日まで
④4月1から4月30日まで
解答を表示する

正解:2月19日から3月20日まで

①ナッソー
②2月19日から3月20日まで
③キンシャサ
④マジュロ
解答を表示する

正解:カイロ

①セブンイレブン
②ファミリーマート
③カイロ
④ミニストップ
解答を表示する

正解:①

①マリオカートアドバンス
②ローソン
③マリオカート7
④マリオカートds
解答を表示する

正解:④

①サンティアゴ
②ジョージタウン
③どれでもない
④スーパーマリオカート
解答を表示する

正解:③

①セキ
②シャク
③ライ
④ハバナ
解答を表示する

正解:③

①コク
②サンティアゴ
③トリポリ
④カイロ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、オモシロクイズ2より、出題しております。
説明:とってもためになります。ファイト!!!!!
①トマト
②ニンジン
③ピーマン
④キャベツ
解答を表示する

正解:②

①おにぎり
②どれでもない
③サンドイッチ
④給食
解答を表示する

正解:④

①校歌
②国歌
③タンゴ
④弁当
解答を表示する

正解:③

①SMAP
②モンゴル
③ブラジル
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①タブレット
②テレビ
③パソコン
④新聞
解答を表示する

正解:③

①とけい
②アフリカ
③パソコン
④アイロン
解答を表示する

正解:①

①5時
②0時
③6時
④テレビ
解答を表示する

正解:①

①耳
②花
③手
④1時
解答を表示する

正解:①

①あんぱん
②クロワッサン
③食パン
④サンドイッチ
解答を表示する

正解:①

①パソコン
②口
③洗濯機
④テレビ
解答を表示する

正解:冷蔵庫