Quizoo くいずー

 プリキュアの曲検定 より
歌詞の一部が出てきます。どのプリキュアでしょうか
 イケてない日はヘコんでいいじゃん
  1. フレッシュプリキュア!
  2. ふたりはプリキュア Splash Star
  3. ふたりはプリキュア Max Heart
  4. Yes!プリキュア5
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:587人中
正解数:409人
正解率:69.68%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:68936
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①スター☆トゥインクルプリキュア
②フレッシュプリキュア!
③ふたりはプリキュア
④魔法つかいプリキュア
解答を表示する

正解:③

①フレッシュプリキュア
②ハートキャッチプリキュア
③フレッシュプリキュア
④プリンセスプリキュア
解答を表示する

正解:ふたりはプリキュア

①フレッシュプリキュア
②ふたりはプリキュア
③ふたりはプリキュア
④魔法つかいプリキュア
解答を表示する

正解:プリンセスプリキュア

①スイートプリキュア
②ハートキャッチプリキュア
③プリンセスプリキュア
④プリンセスプリキュア
解答を表示する

正解:①

①ハピネスチャージプリキュア
②フレッシュプリキュア
③ハピネスチャージプリキュア
④Yes プリキュア5
解答を表示する

正解:スター☆トゥインクルプリキュア

①キラキラプリキュアアラモード
②スター☆トゥインクルプリキュア
③スター☆トゥインクルプリキュア
④フレッシュプリキュア
解答を表示する

正解:②

①キラキラ☆プリキュアアラモード
②Go!プリンセスプリキュア
③ハピネスチャージプリキュア!
④ハートキャッチプリキュア
解答を表示する

正解:①

①ドキドキ!プリキュア
②ドキドキ!プリキュア
③ハピネスチャージプリキュア!
④スマイルプリキュア!
解答を表示する

正解:①

①ヒーリングっどプリキュア
②HUGっと!プリキュア
③スター☆トゥインクルプリキュア
④キラキラ☆プリキュアアラモード
解答を表示する

正解:②

①ふたりはプリキュア
②ヒーリングっどプリキュア
③ドキドキプリキュア
④スイートプリキュア
解答を表示する

正解:②

①トゥインクル
②スカーレット
③フローラ
④キラキラプリキュアアラモード
解答を表示する

正解:③

①フローラ
②マーメイド
③マーメイド
④トゥインクル
解答を表示する

正解:②

①スカーレット
②スカーレット
③マーメイド
④トゥインクル
解答を表示する

正解:④

①トゥインクル
②スカーレット
③フローラ
④フローラ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、冬の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「冬」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①ユニコーン
②ZOO
③DEEN
④マーメイド
解答を表示する

正解:カズン

①ハイ・ファイ・セット
②松任谷由実
③カズン
④紙ふうせん
解答を表示する

正解:④

①五輪真弓
②WANDS
③T−BORAN
④KinKi Kids
解答を表示する

正解:FIELD OF VIEW

①FIELD OF VIEW
②桜田淳子
③森昌子
④山口百恵
解答を表示する

正解:③

①五木ひろし
②小田和正
③森進一
④玉置浩二
解答を表示する

正解:③

①バンバン
②アリス
③チューリップ
④オフコース
解答を表示する

正解:②

①オフコース
②ゴダイゴ
③八代亜紀
④吉田拓郎
解答を表示する

正解:ふきのとう

①村田亮
②崎谷健次郎
③柿島伸次
④ふきのとう
解答を表示する

正解:①

①オックス
②フォークローバーズ
③パープル・シャドウズ
④フォー・セインツ
解答を表示する

正解:②

①今井美樹
②平井堅
③高橋洋子
④鈴木ほのか
解答を表示する

正解:坪倉唯子

①やしきたかじん
②友部正人
③高石友也
④岡林信康
解答を表示する

正解:④

①坪倉唯子
②藤本恭子
③大貫妙子
④松田樹利亜
解答を表示する

正解:②

①ザ・ランチャーズ
②ザ・スパイダース
③遠藤京子
④ザ・タイガース
解答を表示する

正解:①

①スピッツ
②コブクロ
③ザ・ジャガーズ
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:スキマスイッチ

①槇原敬之
②スキマスイッチ
③中島美嘉
④浜田省吾
解答を表示する

正解:①

①ちあきなおみ
②研ナオコ
③山下達郎
④渡辺真知子
解答を表示する

正解:②


①松任谷由実
②八神純子
③藤本恭子
④広瀬香美
解答を表示する

正解:②

①村田亮
②榊原郁恵
③坪倉唯子
④松任谷由実
解答を表示する

正解:④

①都はるみ
②八代亜紀
③森昌子
④石川さゆり
解答を表示する

正解:④

①広瀬香美
②松任谷由実
③カズン
④スキマスイッチ
解答を表示する

正解:①

①イーグルス
②カーペンターズ
③八神純子
④ママス&パパス
解答を表示する

正解:サイモン&ガーファンクル