Quizoo くいずー

 プリキュアの曲検定 より
歌詞の一部が出てきます。どのプリキュアでしょうか
 無限大イマジネーション
  1. フレッシュプリキュア
  2. スター☆トゥインクルプリキュア
  3. キラキラプリキュアアラモード
  4. ハートキャッチプリキュア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:743人中
正解数:630人
正解率:84.79%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:68474
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①魔法つかいプリキュア
②ハートキャッチプリキュア
③フレッシュプリキュア
④スター☆トゥインクルプリキュア
解答を表示する

正解:ふたりはプリキュア

①フレッシュプリキュア
②ふたりはプリキュア
③ハートキャッチプリキュア
④ふたりはプリキュア
解答を表示する

正解:②

①プリンセスプリキュア
②ふたりはプリキュア
③フレッシュプリキュア
④魔法つかいプリキュア
解答を表示する

正解:①

①プリンセスプリキュア
②ハピネスチャージプリキュア
③ハートキャッチプリキュア
④プリンセスプリキュア
解答を表示する

正解:スイートプリキュア

①ハピネスチャージプリキュア
②スイートプリキュア
③スター☆トゥインクルプリキュア
④Yes プリキュア5
解答を表示する

正解:③

①Go!プリンセスプリキュア
②ハピネスチャージプリキュア!
③ドキドキ!プリキュア
④キラキラ☆プリキュアアラモード
解答を表示する

正解:④

①フレッシュプリキュア
②ハピネスチャージプリキュア!
③スマイルプリキュア!
④スイートプリキュア
解答を表示する

正解:ドキドキ!プリキュア

①スター☆トゥインクルプリキュア
②ドキドキ!プリキュア
③キラキラ☆プリキュアアラモード
④ヒーリングっどプリキュア
解答を表示する

正解:HUGっと!プリキュア

①Yes!プリキュア5
②フレッシュプリキュア!
③HUGっと!プリキュア
④ふたりはプリキュア Max Heart
解答を表示する

正解:ふたりはプリキュア Splash Star

①ふたりはプリキュア
②ヒーリングっどプリキュア
③キラキラプリキュアアラモード
④ふたりはプリキュア Splash Star
解答を表示する

正解:②

①ドキドキプリキュア
②トゥインクル
③マーメイド
④フローラ
解答を表示する

正解:④

①フローラ
②マーメイド
③スカーレット
④トゥインクル
解答を表示する

正解:②

①フローラ
②トゥインクル
③マーメイド
④スカーレット
解答を表示する

正解:②

①マーメイド
②トゥインクル
③スカーレット
④フローラ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、冬の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「冬」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①カズン
②ZOO
③DEEN
④ユニコーン
解答を表示する

正解:①

①スカーレット
②ハイ・ファイ・セット
③五輪真弓
④紙ふうせん
解答を表示する

正解:④

①KinKi Kids
②T−BORAN
③WANDS
④松任谷由実
解答を表示する

正解:FIELD OF VIEW

①桜田淳子
②森昌子
③FIELD OF VIEW
④山口百恵
解答を表示する

正解:②

①森進一
②玉置浩二
③小田和正
④八代亜紀
解答を表示する

正解:①

①チューリップ
②バンバン
③五木ひろし
④アリス
解答を表示する

正解:④

①ふきのとう
②ゴダイゴ
③オフコース
④吉田拓郎
解答を表示する

正解:①

①オフコース
②崎谷健次郎
③柿島伸次
④平井堅
解答を表示する

正解:村田亮

①フォー・セインツ
②村田亮
③パープル・シャドウズ
④オックス
解答を表示する

正解:フォークローバーズ

①今井美樹
②鈴木ほのか
③高橋洋子
④フォークローバーズ
解答を表示する

正解:坪倉唯子

①やしきたかじん
②友部正人
③坪倉唯子
④岡林信康
解答を表示する

正解:④

①大貫妙子
②藤本恭子
③松田樹利亜
④遠藤京子
解答を表示する

正解:②

①ザ・タイガース
②高石友也
③ザ・ジャガーズ
④ザ・ランチャーズ
解答を表示する

正解:④

①コブクロ
②スピッツ
③サザンオールスターズ
④スキマスイッチ
解答を表示する

正解:④

①浜田省吾
②中島美嘉
③ザ・スパイダース
④山下達郎
解答を表示する

正解:槇原敬之

①榊原郁恵
②ちあきなおみ
③槇原敬之
④研ナオコ
解答を表示する

正解:④


①八神純子
②藤本恭子
③松任谷由実
④広瀬香美
解答を表示する

正解:①

①スキマスイッチ
②坪倉唯子
③渡辺真知子
④松任谷由実
解答を表示する

正解:④

①森昌子
②八代亜紀
③村田亮
④都はるみ
解答を表示する

正解:石川さゆり

①石川さゆり
②広瀬香美
③松任谷由実
④八神純子
解答を表示する

正解:②

①サイモン&ガーファンクル
②イーグルス
③カズン
④ママス&パパス
解答を表示する

正解:①