Quizoo くいずー

 プリキュアの曲検定 より
歌詞の一部が出てきます。どのプリキュアでしょうか
 私という星がよく見える
  1. スター☆トゥインクルプリキュア
  2. ハピネスチャージプリキュア
  3. フレッシュプリキュア
  4. Yes プリキュア5
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:739人中
正解数:686人
正解率:92.83%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:68473
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ふたりはプリキュア
②Yes プリキュア5
③スター☆トゥインクルプリキュア
④フレッシュプリキュア
解答を表示する

正解:①

①魔法つかいプリキュア
②ふたりはプリキュア
③プリンセスプリキュア
④ハートキャッチプリキュア
解答を表示する

正解:②

①ふたりはプリキュア
②プリンセスプリキュア
③魔法つかいプリキュア
④フレッシュプリキュア
解答を表示する

正解:②

①フレッシュプリキュア
②ハートキャッチプリキュア
③スイートプリキュア
④ハピネスチャージプリキュア
解答を表示する

正解:③

①スター☆トゥインクルプリキュア
②フレッシュプリキュア
③ハートキャッチプリキュア
④プリンセスプリキュア
解答を表示する

正解:①

①ドキドキ!プリキュア
②ハピネスチャージプリキュア!
③キラキラプリキュアアラモード
④キラキラ☆プリキュアアラモード
解答を表示する

正解:④

①ハピネスチャージプリキュア!
②ドキドキ!プリキュア
③スマイルプリキュア!
④Go!プリンセスプリキュア
解答を表示する

正解:②

①ヒーリングっどプリキュア
②HUGっと!プリキュア
③キラキラ☆プリキュアアラモード
④スター☆トゥインクルプリキュア
解答を表示する

正解:②

①フレッシュプリキュア!
②スイートプリキュア
③ふたりはプリキュア Max Heart
④ふたりはプリキュア Splash Star
解答を表示する

正解:④

①ふたりはプリキュア
②ドキドキプリキュア
③ヒーリングっどプリキュア
④キラキラプリキュアアラモード
解答を表示する

正解:③

①Yes!プリキュア5
②マーメイド
③フローラ
④トゥインクル
解答を表示する

正解:③

①フローラ
②マーメイド
③スカーレット
④スカーレット
解答を表示する

正解:②

①フローラ
②トゥインクル
③トゥインクル
④マーメイド
解答を表示する

正解:②

①フローラ
②スカーレット
③マーメイド
④スカーレット
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プリキュア ぱずるん検定より、出題しております。
説明:ぱずるんってことはルン?ってことルン?
①あか
②みどり
③あお
④トゥインクル
解答を表示する

正解:むらさき

①みどり
②あか
③むらさき
④むらさき
解答を表示する

正解:ピンク

①ピンク
②きいろ
③みどり
④あお
解答を表示する

正解:②

①あお
②みどり
③ピンク
④あか
解答を表示する

正解:②

①むらさき
②ピンク
③あか
④みどり
解答を表示する

正解:②

①しろ
②きいろ
③あか
④あお
解答を表示する

正解:①

①あか
②あお
③あか
④みどり
解答を表示する

正解:むらさき

①みどり
②むらさき
③あお
④ピンク
解答を表示する

正解:①

①むらさき
②しろ
③みどり
④ピンク
解答を表示する

正解:④

解説:ぱずるんでは「ピンク」としてなっています。「プリキュアつながるぱずるん」ではピンクとして扱われています

①あお
②くろ
③あか
④みどり
解答を表示する

正解:きいろ