Quizoo くいずー

 プリキュアの曲検定 より
歌詞の一部が出てきます。どのプリキュアでしょうか
 響き渡るメロディ
  1. ハートキャッチプリキュア
  2. ハピネスチャージプリキュア
  3. プリンセスプリキュア
  4. スイートプリキュア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:752人中
正解数:687人
正解率:91.36%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:68472
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ハピネスチャージプリキュア
②ふたりはプリキュア
③フレッシュプリキュア
④魔法つかいプリキュア
解答を表示する

正解:②

①フレッシュプリキュア
②ふたりはプリキュア
③ハートキャッチプリキュア
④スター☆トゥインクルプリキュア
解答を表示する

正解:②

①プリンセスプリキュア
②魔法つかいプリキュア
③プリンセスプリキュア
④ふたりはプリキュア
解答を表示する

正解:①

①Yes プリキュア5
②フレッシュプリキュア
③スター☆トゥインクルプリキュア
④フレッシュプリキュア
解答を表示する

正解:③

①スター☆トゥインクルプリキュア
②フレッシュプリキュア
③キラキラプリキュアアラモード
④ハピネスチャージプリキュア
解答を表示する

正解:①

①ハートキャッチプリキュア
②キラキラ☆プリキュアアラモード
③Go!プリンセスプリキュア
④ハピネスチャージプリキュア!
解答を表示する

正解:②

①ドキドキ!プリキュア
②スイートプリキュア
③スマイルプリキュア!
④ハピネスチャージプリキュア!
解答を表示する

正解:①

①キラキラ☆プリキュアアラモード
②ドキドキ!プリキュア
③ヒーリングっどプリキュア
④スター☆トゥインクルプリキュア
解答を表示する

正解:HUGっと!プリキュア

①ふたりはプリキュア Splash Star
②フレッシュプリキュア!
③HUGっと!プリキュア
④Yes!プリキュア5
解答を表示する

正解:①

①ふたりはプリキュア
②キラキラプリキュアアラモード
③ヒーリングっどプリキュア
④ふたりはプリキュア Max Heart
解答を表示する

正解:③

①フローラ
②トゥインクル
③ドキドキプリキュア
④スカーレット
解答を表示する

正解:①

①フローラ
②スカーレット
③マーメイド
④マーメイド
解答を表示する

正解:③

①マーメイド
②トゥインクル
③フローラ
④スカーレット
解答を表示する

正解:②

①トゥインクル
②フローラ
③トゥインクル
④スカーレット
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、冬の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「冬」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①マーメイド
②DEEN
③ユニコーン
④カズン
解答を表示する

正解:④

①紙ふうせん
②松任谷由実
③五輪真弓
④ハイ・ファイ・セット
解答を表示する

正解:①

①FIELD OF VIEW
②ZOO
③T−BORAN
④KinKi Kids
解答を表示する

正解:①

①WANDS
②八代亜紀
③桜田淳子
④山口百恵
解答を表示する

正解:森昌子

①五木ひろし
②森進一
③玉置浩二
④森昌子
解答を表示する

正解:②

①小田和正
②バンバン
③チューリップ
④オフコース
解答を表示する

正解:アリス

①オフコース
②アリス
③吉田拓郎
④ふきのとう
解答を表示する

正解:④

①平井堅
②ゴダイゴ
③柿島伸次
④村田亮
解答を表示する

正解:④

①パープル・シャドウズ
②フォークローバーズ
③オックス
④フォー・セインツ
解答を表示する

正解:②

①高橋洋子
②今井美樹
③崎谷健次郎
④鈴木ほのか
解答を表示する

正解:坪倉唯子

①高石友也
②岡林信康
③坪倉唯子
④友部正人
解答を表示する

正解:②

①松田樹利亜
②遠藤京子
③藤本恭子
④大貫妙子
解答を表示する

正解:③

①ザ・スパイダース
②ザ・タイガース
③ザ・ランチャーズ
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:③

①スキマスイッチ
②コブクロ
③サザンオールスターズ
④ザ・ジャガーズ
解答を表示する

正解:①

①浜田省吾
②中島美嘉
③山下達郎
④スピッツ
解答を表示する

正解:槇原敬之

①槇原敬之
②ちあきなおみ
③渡辺真知子
④研ナオコ
解答を表示する

正解:④


①藤本恭子
②広瀬香美
③八神純子
④松任谷由実
解答を表示する

正解:③

①スキマスイッチ
②松任谷由実
③榊原郁恵
④村田亮
解答を表示する

正解:②

①森昌子
②都はるみ
③八代亜紀
④坪倉唯子
解答を表示する

正解:石川さゆり

①石川さゆり
②八神純子
③カズン
④広瀬香美
解答を表示する

正解:④

①カーペンターズ
②サイモン&ガーファンクル
③イーグルス
④ママス&パパス
解答を表示する

正解:②