Quizoo くいずー

 プリキュアの曲検定 より
歌詞の一部が出てきます。どのプリキュアでしょうか
 遥か彼方目指すよ
  1. フレッシュプリキュア
  2. ふたりはプリキュア
  3. 魔法つかいプリキュア
  4. プリンセスプリキュア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:730人中
正解数:586人
正解率:80.27%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:68471
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①スター☆トゥインクルプリキュア
②魔法つかいプリキュア
③ふたりはプリキュア
④フレッシュプリキュア
解答を表示する

正解:③

①プリンセスプリキュア
②フレッシュプリキュア
③フレッシュプリキュア
④ハートキャッチプリキュア
解答を表示する

正解:ふたりはプリキュア

①ハートキャッチプリキュア
②プリンセスプリキュア
③ふたりはプリキュア
④スイートプリキュア
解答を表示する

正解:④

①ハピネスチャージプリキュア
②ハピネスチャージプリキュア
③Yes プリキュア5
④フレッシュプリキュア
解答を表示する

正解:スター☆トゥインクルプリキュア

①スター☆トゥインクルプリキュア
②スター☆トゥインクルプリキュア
③ハートキャッチプリキュア
④フレッシュプリキュア
解答を表示する

正解:①

①キラキラプリキュアアラモード
②キラキラ☆プリキュアアラモード
③ドキドキ!プリキュア
④Go!プリンセスプリキュア
解答を表示する

正解:②

①ドキドキ!プリキュア
②ハピネスチャージプリキュア!
③ハピネスチャージプリキュア!
④スイートプリキュア
解答を表示する

正解:①

①スター☆トゥインクルプリキュア
②キラキラ☆プリキュアアラモード
③スマイルプリキュア!
④ヒーリングっどプリキュア
解答を表示する

正解:HUGっと!プリキュア

①Yes!プリキュア5
②ふたりはプリキュア Max Heart
③ふたりはプリキュア Splash Star
④HUGっと!プリキュア
解答を表示する

正解:③

①ドキドキプリキュア
②ヒーリングっどプリキュア
③ふたりはプリキュア
④キラキラプリキュアアラモード
解答を表示する

正解:②

①マーメイド
②スカーレット
③トゥインクル
④フレッシュプリキュア!
解答を表示する

正解:フローラ

①トゥインクル
②マーメイド
③スカーレット
④フローラ
解答を表示する

正解:②

①フローラ
②トゥインクル
③フローラ
④マーメイド
解答を表示する

正解:②

①フローラ
②トゥインクル
③マーメイド
④スカーレット
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プリキュア ぱずるん検定より、出題しております。
説明:ぱずるんってことはルン?ってことルン?
①みどり
②あか
③あお
④むらさき
解答を表示する

正解:④

①あか
②むらさき
③スカーレット
④ピンク
解答を表示する

正解:④

①みどり
②あか
③きいろ
④あお
解答を表示する

正解:③

①みどり
②あお
③みどり
④あか
解答を表示する

正解:①

①ピンク
②ピンク
③あか
④みどり
解答を表示する

正解:①

①むらさき
②しろ
③あお
④あか
解答を表示する

正解:②

①あお
②あか
③むらさき
④きいろ
解答を表示する

正解:③

①むらさき
②みどり
③みどり
④あお
解答を表示する

正解:②

①しろ
②ピンク
③くろ
④ピンク
解答を表示する

正解:②

解説:ぱずるんでは「ピンク」としてなっています。「プリキュアつながるぱずるん」ではピンクとして扱われています

①みどり
②みどり
③きいろ
④あお
解答を表示する

正解:③