Quizoo くいずー

 モンハンダブルクロス検定 より
こんにちは、K&Kです!この検定はモンハンダブルクロス(内容によってはたまにクロス)の内容の検定となっております!簡単だったら申し訳ない
 剣士装備、「グギグギグ」というものがあるが、その装備の発動スキルは?(スロットには何も入れないとする。)
  1. 切れ味レベル+2、剛刃研磨
  2. 斬れ味レベル+2、業物
  3. 高級耳栓、回避性能+2
  4. 心眼、弱点特攻
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2948人中
正解数:2361人
正解率:80.09%
作成者:K&K (ID:19352)
No.出題No:68420
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①心眼、弱点特攻
②波乱の萌芽
③ざわめく森
④恐怖の予兆
解答を表示する

正解:②

①剛角剣ディアブロス
②マーティアー
③忍び寄る気配
④ボルボプレッシャー
解答を表示する

正解:④

①テオ・テスカトルのスーパーノヴァ
②アマツマガツチの大竜巻(ダイソン)
③断骨大剣
④バルファルクの龍彗
解答を表示する

正解:オストガロアの瘴龍ブレス

①G級ガムート
②上級オストガロア
③G級ラギアクルス
④オストガロアの瘴龍ブレス
解答を表示する

正解:③

解説:ラギアクルス HP13500 ガムート HP12200 オストガロア HP12000 グラビモス HP9812

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、花札クイズより、出題しております。
説明:花札の絵柄に関する基本のクイズです。
①梅
②G級グラビモス
③松
④桐
解答を表示する

正解:③

①鶴
②藤
③鶯
④桜
解答を表示する

正解:③

①梅
②桜
③鶴
④松
解答を表示する

正解:②

①鶯
②牡丹
③萩
④菖蒲
解答を表示する

正解:藤

①藤
②蝶
③芒
④菖蒲
解答を表示する

正解:④

①牡丹
②不如帰
③牡丹
④菖蒲
解答を表示する

正解:①

①藤
②萩
③猪
④雁
解答を表示する

正解:③

①蝶
②猪
③月
④萩
解答を表示する

正解:③

①菊
②桐
③紅葉
④菊
解答を表示する

正解:①

①鹿
②雁
③燕
④猪
解答を表示する

正解:①

①桐
②雁
③柳
④柳
解答を表示する

正解:③

①鶴
②小野道風
③不如帰
④燕
解答を表示する

正解:鳳凰