Quizoo くいずー

 正解を探せ!簡単クイズ! より
簡単です。問題を読んでください。
 正解を探せ
  1. арестувани от полицията близо до Графтън, Ню
  2. одители. Децата са едно 14-годишно момче,
  3. източния бряг на Австралия, Бях спряна от полицията.
  4. Четири деца на Правилен отговор от 10 до 14 години
制限時間:無制限
コメント翻訳していい
難易度:
出題数:90人中
正解数:75人
正解率:83.33%
作成者:玉ねぎ (ID:18802)
No.出題No:67934
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①威廉姆斯?,孩子?可能?流??,因?他?很??独??。
②威廉姆斯?,孩子?可正解能?流??,因?他?很??独??。
③威廉姆斯?,孩子?可能?座州流??,因?他?很??独??。
④威廉姆斯?,孩子御?可能?流??,因?他?很??那独??。
解答を表示する

正解:②

①セイカイ
②セイイカ
③セイカア
④セカイル
解答を表示する

正解:①

①0962
②0464
③2436
④одители. Децата са едно 14-годишно момче,
解答を表示する

正解:②

①あsdgh越しDGヒャイオD;LMKらえGD
②6572
③わかんない
④がDKLzjgfhすげだglkせいかいjklっsht4tsじゃtqvh
解答を表示する

正解:④

①nangutana, ”Nagtuo ka ba sa kinabuhi human sa trabah
②hbヴァg類ああ;絵や絵はアエアバァケg
③Hustong tubagugang nga panahon uban sa ilang pamil
④bayon ug mga hotel niini. Human sa survey, ang SDC nagsugod sa usa ka ka
解答を表示する

正解:③

①ansar
②anserw
③answar
④ miingon nga gibati nila ang stress sa diha nga sila
解答を表示する

正解:answer

①政界
②盛会
③正解
④晴海
解答を表示する

正解:③

①ぢぇhyづjかいやんcうwbkbうcんうvs
②ゑんcywぢえせいかいくぁjqhsydh
③answer
④せいかshwbdywばあjふあじじょ、あじょl
解答を表示する

正解:②

①112ページ目と113ページ目
②45ページ目と46ページ目
③18ページ目と19ページ目
④でうんtっくぃあいあかmqぢしか
解答を表示する

正解:25ページ目と26ページ目

解説:残された可能性は、本の全ページ数が173である場合。 同様に計算していきましょう。 ?=173 なので、 12?(?+1)=15051 15051?15000=51 「破れたページ番号の合計」は51。 つまり。 ?+(??1)=51?=26 これならば{奇数ページ}の次に{偶数ページ}という順序とも矛盾しません。 破れたページは、25ページ目と26ページ目です。

①7日
②1日
③25ページ目と26ページ目
④3日
解答を表示する

正解:④

解説:天国への平均日数Tは、 天国への平均日数T = (Aの確率 × Aの日数) + (Bの確率 × Bの日数) + (Cの確率 × Cの日数) で示されるので、 ?=(13×0)+{13×(?+1)}+{13×(?+2)} ?=13?+13+13?+23 ?=23?+1 ?=3 よって、初めて広場に来た人が天国にたどりつくまでの平均日数は3日です。 https://sist8.com/goh

①4日
②381654729
③384372849
④827418739
解答を表示する

正解:②

解説:https://sist8.com/9n

①間違間違間違間違間違間正解違間違間違間違
②間違間違間違間違間違間違間違間違間違間違
③391730173
④間違間違間違間違間正解違間違間違間違間違間違
解答を表示する

正解:②

①正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解
②間違間違間違間正解違間違間違間違間違間違間違間違
③本季的第一个成果将?得正确的答案高的价格
④特?是在?洲文化和日本社会中,水果的?理方式不同,”威斯康
解答を表示する

正解:④

①一家酒店公司?正解得了拍?,?下了有史以来最昂?的葡萄串的
②わかんない
③ある
④半信半疑
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブラックブレットより、出題しております。
説明:アニメ化した「ブラックブレット」のクイズです
①天誅ピンク
②天誅ダーク
③ない
④天誅バイオレット
解答を表示する

正解:④

①97位
②98位
③天誅グリーン
④99位
解答を表示する

正解:②

①シュペールゲビート
②101位
③ハッピービルディング
④マ・シェリ
解答を表示する

正解:③

①ハウリング
②インポッシブル
③光風ファイナンス
④キルハウス
解答を表示する

正解:②

①アタッチメント
②焔火扇
③虎縛天成
④雨奇籠鳥
解答を表示する

正解:轆轤鹿伏鬼

①右脇
②右足
③轆轤鹿伏鬼
④右の親指
解答を表示する

正解:②

①佐藤良房
②天童木更
③司馬未織
④個星常弘
解答を表示する

正解:③

①ハイブリット
②サイレントキラー
③ブルートー
④パワードスーツ
解答を表示する

正解:②

①1250位
②1850位
③950位
④1050位
解答を表示する

正解:②

①Iam an Amerika
②Asutaruto
③左肩
④Amerika
解答を表示する

正解:①

①ラミダス・ファイル
②デビル・ファイル
③I am a god
④ブラッド・ファイル
解答を表示する

正解:アルディ・ファイル

①アルディ・ファイル
②黒雨
③黒の雨
④ブラックレイン
解答を表示する

正解:黒い雨

①ブラッド・グリーク
②レイピア・スラスト
③アンチ・シェルター
④黒い雨
解答を表示する

正解:②

①ティターニア
②アスタルテ・ミスト
③新人類創造計画
④NEXT
解答を表示する

正解:①