歌ってみた ボカロ歌詞クイズ より
歌ってみたでお馴染み?の曲を集めました
『バレリーコ』からあぁ 奇々怪々 邪魔する( )は
女
者
猫
ヤツ
制限時間:無制限
難易度:
出題数:229人中
正解数:118人
正解率:51.53%
作成者:ゆにしゃ (ID:19056)
出題No:66869
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
『ハートブレイク≒ブルース』からヘッドフォンから流れ出す ジャズブルースが哀しげに愛を( )うんだ
①歌
②謡
③者
④謳
解答を表示する
正解:④
『ケッペキショウ』からいらない( )感情なんてもう
①冷たい
②汚い
③唄
④いらない
解答を表示する
正解:②
『乙女解剖』から泪流してSOSを 半目開きで( )する
①泪泪
②重たい
③泣泣
④猫猫
解答を表示する
正解:娘娘
『モザイクロール』からこれも運命じゃないか 消える消えるとある( )
①哀世
②曖世
③愛世
④娘娘
解答を表示する
正解:③
『弱虫モンブラン』から本当だって良いと思えないの アタシはまだ弱い虫 ( )会議
①コントラスト
②藍世
③コントラクト
④コントレール
解答を表示する
正解:③
『気まぐれメルシィ』から全然アタシに興味ないじゃん君が好きなのは( )でしょ
①わたし
②コンタクト
③あの子
④自分
解答を表示する
正解:④
『それがあなたの幸せとしても』からあなたが抱えてる( )は救えやしないか
①私
②今日
③明日
④今
解答を表示する
正解:②
『わたしのアール』から「おなかがすいた」と泣いて( )は、消えてった
①背の低い子
②未来
③三つ編みの子
④編み込みの子
解答を表示する
正解:①
『アスノヨゾラ哨戒班』から空へ舞う世界の彼方 闇を照らす( )
①快晴
②海聖
③魁星
④背の高い子
解答を表示する
正解:③
登録タグ
ボカロ
,
歌い手
関連するクイズ・検定
ボカロ曲検定!!!
【上級】ボーカロイドクイズ
ボーカロイド知識検定
ボカロ楽曲歌詞当てテスト〜メジャー編〜
ボカロクイズ
ボカロ歌詞クイズ?
ボカロクイズ2
ボカロ検定〜!
ボカロ曲クイズ
ボカロ歌詞テスト
ボカロ曲名クイズ
カゲプロファン用検定
ボカロ大好き検定
カゲプロ検定
ボカロ歌詞埋めテスト!
その他のクイズ・検定
カゲプロクイズ
カゲプロ歌詞クイズ
ファイヤー山本検定
ボカロ 穴埋めクイズ 全般編
カゲプロ検定(主に貴音orエネ)
鏡音リン・レン検定
石井亜連クイズ パコってQ!
クイズ!この石井どんな石井?
石井亜蓮クイズ パコってQ!過去の配信より
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
ボカロ歌詞埋めテスト!
より、出題しております。
説明:歌詞の中の( ) を埋めて下さい!
未来色サーチライトより 誰かが描いてた( )絵の具がこぼれたよ
①未来色の
②水色の
③赤色の
④綺麗な
解答を表示する
正解:②
名画冬空のアリアより バラ色の微笑み 一瞬で世界を( )
①海青
②色付ける
③虜にする
④仕留める
解答を表示する
正解:④
街を飛びだしてより ( )を飛び出して ペダルを踏み出して
①家
②駅
③惑わせる
④町
解答を表示する
正解:街
深海遊園地より ( )メリーゴーラウンド。 ネオンテトラの群れを。
①まわりめぐる。
②街
③くるりめぐる。
④くるりまわる。
解答を表示する
正解:①
盗人シンデレラより 手を伸ばせば( )シナプス
①まわりまわる。
②響く
③壊れる
④届く
解答を表示する
正解:②
ワールズエンド・タンスホールより 全然いい( )もないし
①事
②日
③本
④服
解答を表示する
正解:④
私のStep by Stepより からっぽの( )に強がりを詰め込んで
①自分
②鞄
③心
④愛
解答を表示する
正解:②
いんふぃにっとびーと!より ( )ほど遠くにある その横顔
①想う
②1Km
③思う
④願う
解答を表示する
正解:①
ワールドイズイエローより ほらじゃああれでも 座右の名は私は( )
①素敵
②綺麗
③可愛い
④繋がる
解答を表示する
正解:美人
First of the Yearより まいにちまいにちやすまず( )で
①しごと
②げーむ
③美人
④べんきょう
解答を表示する
正解:①