テスト より
主(競艇王)の関しての問題です。全問正解できるかな?※これは事実です。
主はモンキーターン 神速の勝利者で最高何連チャン来たでしょう?
20連チャン
13連チャン
17連チャン
5連チャン
制限時間:無制限
難易度:
出題数:75人中
正解数:63人
正解率:84%
作成者:競艇王 (ID:18788)
出題No:64657
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
CRA海物語3Rで最高何連チャン来たでしょう?
①4連チャン
②2連チャン
③20連チャン
④単発
解答を表示する
正解:①
主はパチンコで最高払い戻し金額は?
①10000円
②5000円
③12000円
④7500円
解答を表示する
正解:③
ボートレースで最高払い戻し金額は幾らでしょう?
①14760円
②10連チャン
③7420円
④10880円
解答を表示する
正解:④
ボートレース場に初めて行ったに日付は?
①H27年9月15日
②H27年9月13日
③H27年9月14日
④25700円
解答を表示する
正解:②
競艇王の家にはペットは何匹いるでしょう?
①1匹
②0匹
③3匹
④2匹
解答を表示する
正解:③
登録タグ
パチンコ
,
遊び
,
テスト
関連するクイズ・検定
パチンコ(全機種)検定
花札クイズ
テトリス用語検定
競馬検定 世界編
タイ語検定
6月19日誕生日クイズ
進撃の巨人検定〜巨人編〜
5月7日誕生日クイズ
5月11日誕生日クイズ
8月20日誕生日クイズ
2000年〜2013年のアニメ検定
艦これ検定
ニセコイ問題超神級
ルービックキューブクイズ
しりとり検定
その他のクイズ・検定
スペルテスト
回文クイズ
地理・歴史総合問題
五色百人一首 桃札
メダルゲーム
ナインティナイン検定 初級
暇つぶしにノンジャンル検定をどうぞ。
クイズ•ラッキー7!
運試しクイズ!
てきとークイズ
10問検定
トランプ検定
タイムマシンにつて クイズ
寒クイズ
笑クイズ
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
しりとり検定
より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
しりとり!この「しりとり」の後に来る言葉は、次のどれ?
①鳥
②スイカ
③H27年9月12日
④猿
解答を表示する
正解:リス
しりとり!この「リス」の後に来る言葉は、次のどれ?
①めだか
②目玉
③キジ
④リス
解答を表示する
正解:するめ
しりとり!この「するめ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①めがね
②ルビー
③するめ
④るり色
解答を表示する
正解:①
しりとり!この「めがね」の後に来る言葉は、次のどれ?
①スキ―
②冬
③ねごと
④猿
解答を表示する
正解:③
しりとり!この「ねごと」の後に来る言葉は、次のどれ?
①まくら
②パンダ
③トビラ
④ゴリラ
解答を表示する
正解:③
しりとり!この「とびら」の後に来る言葉は、次のどれ?
①ビール
②トビウオ
③リンゴ
④とけい
解答を表示する
正解:らっぱ
しりとり!この「らっぱ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①パンダ
②ダイコン
③らっぱ
④天国
解答を表示する
正解:①
しりとり!この「ぱんだ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①なし
②津波
③実
④ダンス
解答を表示する
正解:④
しりとり!この「ダンス」の後に来る言葉は、次のどれ?
①ヤシの木
②お菓子
③リンゴ
④スイカ
解答を表示する
正解:④
しりとり!この「スイカ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①カィ
②胃腸
③たまご
④お酢
解答を表示する
正解:①
しりとり!この「カイ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①トンビ
②イカ
③カラス
④椅子
解答を表示する
正解:④
しりとり!この「椅子」の後に来る言葉は、次のどれ?
①木
②猿
③胃カメラ
④スリ
解答を表示する
正解:④
しりとり!この「スリ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①理科
②リンゴ
③目玉
④するめ
解答を表示する
正解:②
しりとり!この「リンゴ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①馬
②ゴッホ
③ゴリラ
④猿
解答を表示する
正解:③
しりとり!この「ごりら」の後に来る言葉は、次のどれ?
①獣
②動物
③犬
④狐
解答を表示する
正解:雷獣
しりとり!この「雷獣」の後に来る言葉は、次のどれ?
①鳥
②雷獣
③夢
④ウサギ
解答を表示する
正解:④
しりとり!この「ウサギ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①中国
②日本
③ネズミ
④エジプト
解答を表示する
正解:ギリシャ
しりとり!この「ギリシャ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①試合
②ギリシャ
③理科
④シチリア
解答を表示する
正解:野球
しりとり!この「野球」の後に来る言葉は、次のどれ?
①はさみ
②ドラム
③うんどう
④雨
解答を表示する
正解:③
しりとり!この「うんどう」の後に来る言葉は、次のどれ?
①馬
②野球
③銅
④土管
解答を表示する
正解:①
しりとり!この「馬」の後に来る言葉は、次のどれ?
①空
②滝
③ルビー
④魔界
解答を表示する
正解:④
しりとり!この「魔界」の後に来る言葉は、次のどれ?
①月
②雪
③胃腸
④貝殻
解答を表示する
正解:③
しりとり!この「胃腸」の後に来る言葉は、次のどれ?
①チーター
②嘘
③川
④夜
解答を表示する
正解:②
しりとり!この「嘘」の後に来る言葉は、次のどれ?
①京都
②上海
③春
④ソウル
解答を表示する
正解:④
しりとり!この「ソウル」の後に来る言葉は、次のどれ?
①時間
②ルージュ
③緑
④赤
解答を表示する
正解:②
しりとり!この「ルージュ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①琵琶
②東京
③指輪
④美術
解答を表示する
正解:③
しりとり!この「指輪」の後に来る言葉は、次のどれ?
①山
②線
③ビール
④わっか
解答を表示する
正解:④
しりとり!この「わっか」の後に来る言葉は、次のどれ?
①ラッパ
②ランド
③カラス
④死体
解答を表示する
正解:③
しりとり!この「からす」の後に来る言葉は、次のどれ?
①スリッパ
②ビル
③パリ
④イギリス
解答を表示する
正解:①
しりとり!この「スリッパ」の後に来る言葉は、次のどれ?
①らっぱ
②マドリード
③フランス
④イギリス
解答を表示する
正解:パリ