Quizoo くいずー

 名探偵コナン 赤井秀一クイズ より
国民的漫画「名探偵コナン」のキャラクター、赤井秀一に関するクイズです。
 赤井秀一は格闘の際、何を使う?
  1. ボクシング
  2. カンフー
  3. 截拳道
  4. 合気道
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2344人中
正解数:1993人
正解率:85.03%
作成者:コナン好き (ID:18652)
No.出題No:63810
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シェルビー・マスタングGT500(新宿800た1202)→シボレー・C/K(新宿330た1202)
②シボレー・C/K(新宿330た1202)→シェルビー・マスタングGT500(新宿800た1202)
③シボレー・C/Kナンバー(新宿800た1202)→シェルビー・マスタングGT500(新宿330た1202)
④シェルビー・マスタングGT500(新宿330た1202)→シボレー・C/K(新宿800た1202
解答を表示する

正解:③

①両
②左
③右
④公開されていない
解答を表示する

正解:②

①スバル360(新宿88す2880)
②スバル300(新宿88す2000)
③スバル360(新宿88す2080)
④カンフー
解答を表示する

正解:③

①勉武
②津冨
③務武
④津富
解答を表示する

正解:③

①星和己
②スバル360(新宿800す2080)
③星大
④諸星大
解答を表示する

正解:④

①心臓と頭
②心臓
③肺と頭
④諸星和己
解答を表示する

正解:③

①さざ波
②頭
③緋色
④裏切り
解答を表示する

正解:赤と黒

①2100
②2000
③2300
④赤と黒
解答を表示する

正解:2200

①600ヤード
②2200
③900ヤード
④800ヤード
解答を表示する

正解:700ヤード

①2倍
②4倍以上
③3倍
④700ヤード
解答を表示する

正解:③

①RYE
②RUM
③IRISH
④BOURBON
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、劇場版名探偵コナン主題歌クイズより、出題しております。
説明:劇場版名探偵コナンの歴代主題歌に関するクイズです。
①水平線上の陰謀
②戦慄の楽譜
③銀翼の奇術師
④互角
解答を表示する

正解:②

①倉木麻衣
②柴咲コウ
③杏子
④絶海の探偵
解答を表示する

正解:B’z

①B’z
②♪もう一度 もう一度この空を飛んでみないか
③♪あなたがいるから 私は強くなる…
④♪ゆらり描いたlightで そっと君のこと探したよ…
解答を表示する

正解:③

①第8作目
②第2作目
③♪にぎやかなこの街の空に思い切り張り上げた声は…
④時計じかけの摩天楼
解答を表示する

正解:②

①瞳の中の暗殺者
②天国へのカウントダウン
③から紅の恋歌
④迷宮の十字路
解答を表示する

正解:異次元の狙撃手

①異次元の狙撃手
②紺碧の棺
③水平線上の陰謀
④業火の向日葵
解答を表示する

正解:③

①世紀末の魔術師
②業火の向日葵
③14番目の標的
④純黒の悪夢
解答を表示する

正解:②

①ZARD、翼を広げて
②沈黙の15分
③柴咲コウ、ラブサーチライト
④B’z、オー!リバル
解答を表示する

正解:④

①GARNET CROW、Over Drive
②PUZZLE
③ハルウタ
④Dream×Dream
解答を表示する

正解:③

①愛内里菜&三枝夕夏
②倉木麻衣
③ZARD
④杏子
解答を表示する

正解:①

①You&Me
②You&We
③You&He
④You&She
解答を表示する

正解:①

①ワンモアタイム
②ゆるぎないものひとつ
③One
④Don’t Wanna Lie
解答を表示する

正解:Everlasting

①多→迷宮の十字路の主題歌少→ゼロの執行人の主題歌
②多→迷宮の十字路の主題歌少→世紀末の魔術師の主題歌
③多→紺碧の棺の主題歌少→世紀末の魔術師の主題歌
④Everlasting
解答を表示する

正解:②