Quizoo くいずー

 運を試す問題 より
同じ答えしか出ませんが、これだと思うものを押してね
  5 +2 − 3 =?
  1. ?
  2. 4
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:63人中
正解数:39人
正解率:61.9%
作成者:姫ちゃん (ID:17843)
No.出題No:60111
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8
②8⃣
③8
④?
解答を表示する

正解:④

①四
②三十六
③36
④??
解答を表示する

正解:③

①36
②20
③20
④2⃣0⃣
解答を表示する

正解:二十

①二十
②🔟6⃣
③十六
④16
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星のカービィ検定より、出題しております。
説明:星のカービィのクイズを出題します。頑張ってください!
①メタナイト
②コックカワサキ
③デデデ大王
④16
解答を表示する

正解:③

解説:ノー解説

①1日に四食四分の一ぐらい
②1日に三食半ぐらい
③フーム
④ブラックホール
解答を表示する

正解:④

解説:ノー解説

①カービィ7
②フワカービィ
③まるかいてまる
④スーパー大カービィ
解答を表示する

正解:③

①0
②100
③8
④23
解答を表示する

正解:①

①大型台風機
②ハンマー
③火炎放射器
④1日に一食ぐらい
解答を表示する

正解:②

①松田りま
②森 竹男
③池田亜由美
④島袋美由紀
解答を表示する

正解:④

①デビルカービィ
②コックカービィ
③カッターカービィ
④ナイフ
解答を表示する

正解:①

①275gのごはんをまちがえる
②100gの油をいれちゃうのがミス
③ニードルカービィ
④ラー油とケチャップをまちがえる
解答を表示する

正解:しおとさとうをまちがいやすい

①リード
②マード・ポード
③シーライド
④エスカルゴン
解答を表示する

正解:④

①しおとさとうをまちがいやすい
②火星人になげられてきた
③瞬間移動できた
④UFOできた
解答を表示する

正解:④