Quizoo くいずー

 歌詞クイズ! より
自分の好きな曲の歌詞の一部を載せるので空欄に当てはまる文字を選んでください
 ( ) 全部そうだひっくるめて愛を注いでいたい(MAD HEAD JOVE 米津玄師)
  1. 迷妄醜態
  2. 単純明快
  3. 暗雲低迷
  4. 天真爛漫
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:62人中
正解数:38人
正解率:61.29%
作成者:メロコ (ID:12980)
No.出題No:58237
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Never be afraid I should just achieve my aim
②Don’t feel sorry, it was not your fault
③天真爛漫
④I’ll be alright, cry no more
解答を表示する

正解:②

解説:http://www.nicovideo.jp/watch/sm21456885

①二千年前
②三千年前
③五千年前
④I hope you feel the same
解答を表示する

正解:①

解説:https://www.youtube.com/watch?v=7faK86EUlEU

①ヒドイ
②四千年前
③ズルイ
④ツヨイ
解答を表示する

正解:③

解説:https://www.youtube.com/watch?v=8SQgC2mDtv8

①My stone heart was breaking, my love ran away
②ワルイ
③No, I don’t need you again
④You can be my bad boy, but understand
解答を表示する

正解:①

解説:https://www.youtube.com/watch?v=aSeUtkq8WSc 個人的にはnightcoreもオススメです

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、音楽いろいろ検定より、出題しております。
説明:音楽にまつわるあれこれの検定です。
①フランツ・ペーター・シューベルト
②ヨハン・セバスティアン・バッハ
③ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト
④Be my weekend lover, but don’t be my friend
解答を表示する

正解:③

①グスターヴ・ホルスト
②ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン
③フランツ・ヨーゼフ・ハイドン
④フレデリック・ショパン
解答を表示する

正解:フランツ・ペーター・シューベルト

①ヨハン・セバスティアン・バッハ
②ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン
③フランツ・ヨーゼフ・ハイドン
④フレデリック・ショパン
解答を表示する

正解:①

①フランツ・ペーター・シューベルト
②フレデリック・ショパン
③ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト
④ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン
解答を表示する

正解:④

①ヨハネス・ブラームス
②ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
③ヨハン・セバスティアン・バッハ
④ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン
解答を表示する

正解:フランツ・ヨーゼフ・ハイドン

①フレデリック・ショパン
②フランツ・ヨーゼフ・ハイドン
③ヨハネス・ブラームス
④グスターヴ・ホルスト
解答を表示する

正解:④

①ヨハネス・ブラームス
②リヒャルト・ワーグナー
③ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
④ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
解答を表示する

正解:フレデリック・ショパン

①ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
②フレデリック・ショパン
③フレデリック・ショパン
④リヒャルト・ワーグナー
解答を表示する

正解:①

①ジャコモ・プッチーニ
②リヒャルト・ワーグナー
③クロード・ドビュッシー
④クロード・ドビュッシー
解答を表示する

正解:②

①クロード・ドビュッシー
②グスタフ・マーラー
③エリック・サティ
④エリック・サティ
解答を表示する

正解:①

①リヒャルト・ワーグナー
②フランツ・リスト
③ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト
④ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン
解答を表示する

正解:③

①フレデリック・ショパン
②フランツ・ペーター・シューベルト
③ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
④フランツ・ヨーゼフ・ハイドン
解答を表示する

正解:②

①フランツ・リスト
②ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
③フランツ・ペーター・シューベルト
④フランツ・ヨーゼフ・ハイドン
解答を表示する

正解:②

①ブラームス
②モーツァルト
③チャイコフスキー
④リヒャルト・ワーグナー
解答を表示する

正解:ワーグナー

①ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
②クロード・ドビュッシー
③ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト
④リヒャルト・ワーグナー
解答を表示する

正解:③

①ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト
②ジャコモ・プッチーニ
③グスタフ・マーラー
④フランツ・リスト
解答を表示する

正解:①

①ワーグナー
②フランツ・ペーター・シューベルト
③フランツ・ヨーゼフ・ハイドン
④クロード・ドビュッシー
解答を表示する

正解:②

①エリック・サティ
②ヨハネス・ブラームス
③フランツ・ペーター・シューベルト
④ジョアキーノ・アントーニオ・ロッシーニ
解答を表示する

正解:③

①リヒャルト・ワーグナー
②グスタフ・マーラー
③ジャコモ・プッチーニ
④フランツ・リスト
解答を表示する

正解:フランツ・ペーター・シューベルト

①ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
②フェリックス・メンデルスゾーン
③フランツ・ペーター・シューベルト
④ジョアキーノ・アントーニオ・ロッシーニ
解答を表示する

正解:④

①ロベルト・シューマン
②ジャコモ・プッチーニ
③リヒャルト・ワーグナー
④ヨハン・セバスティアン・バッハ
解答を表示する

正解:②

①ジャコモ・プッチーニ
②アントニオ・ヴィヴァルディ
③ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー
④フェリックス・メンデルスゾーン
解答を表示する

正解:①

①フランツ・リスト
②クロード・ドビュッシー
③フェリックス・メンデルスゾーン
④アントニン・ドヴォルザーク
解答を表示する

正解:③

①グスターヴ・ホルスト
②フランツ・リスト
③リヒャルト・ワーグナー
④アントニン・ドヴォルザーク
解答を表示する

正解:④

①ドイツ
②オーストリア
③ポーランド
④ハンガリー
解答を表示する

正解:③

①ハンガリー
②セルゲイ・ラフマニノフ
③オーストリア
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①セルゲイ・ラフマニノフ
②フランツ・リスト
③ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト
④フレデリック・ショパン
解答を表示する

正解:②

①アントニン・ドヴォルザーク
②クロード・ドビュッシー
③リヒャルト・ワーグナー
④フランツ・ヨーゼフ・ハイドン
解答を表示する

正解:③

①ドイツ
②オーストリア
③イタリア
④スペイン
解答を表示する

正解:フランス

①セルゲイ・ラフマニノフ
②フランツ・リスト
③フランス
④グスタフ・マーラー
解答を表示する

正解:クロード・ドビュッシー