Quizoo くいずー

 ミックスクイズ4 より
いろいろな分野の問題です。軽い気持ちで解いてください。易しいです。
 バラライカ
  1. チェコ
  2. ポーランド
  3. モンゴル
  4. ロシア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:49人中
正解数:39人
正解率:79.59%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:57817
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①蜂
②チェコ
③天使
④鳥
解答を表示する

正解:④

①77.7°
②88.8°
③55.5°
④66.6°
解答を表示する

正解:④

①しろろ
②とろろ
③きろろ
④島
解答を表示する

正解:②

①豚肉
②牛肉
③くろろ
④鶏肉
解答を表示する

正解:馬肉

①チョコレート
②馬肉
③車
④コンピューター
解答を表示する

正解:④

①奇術
②囲碁
③飛行機
④将棋
解答を表示する

正解:④

①フランス
②スイス
③馬術
④ドイツ
解答を表示する

正解:イタリア

①メキシコ
②ブラジル
③ペルー
④キューバ
解答を表示する

正解:②

①ハベル
②バベル
③ロベル
④イタリア
解答を表示する

正解:アベル

①アベル
②カイ
③レイ
④ルイ
解答を表示する

正解:④

①シャリア
②キャリア
③エャリア
④チャリア
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ミックスクイズ5より、出題しております。
説明:いろいろな分野の問題を出題します。楽しんでください。難しくはありません。優しい?トシデスが作成するのですから、易しいですよ。
①ロイ
②ロクロ
③アクロ
④マグロ
解答を表示する

正解:マクロ

①苦心
②マクロ
③寝言
④丁寧
解答を表示する

正解:自慢

①めいろ
②自慢
③さいろ
④わいろ
解答を表示する

正解:④

①56
②46
③かいろ
④36
解答を表示する

正解:②

①巨人
②26
③魔神
④魔王
解答を表示する

正解:③

①妖怪
②水谷豊
③佐野浅夫
④西村晃
解答を表示する

正解:②

①東野英治郎
②エビ
③カメ
④ワニ
解答を表示する

正解:カニ

①うまし
②うまか
③うまみ
④うまい
解答を表示する

正解:③

①J
②K
③I
④L
解答を表示する

正解:③

①クギ
②ネジ
③キリ
④ノコ
解答を表示する

正解:③

①丸
②カニ
③大
④純
解答を表示する

正解:④

①620
②62
③全
④62000
解答を表示する

正解:6200

①カイコ
②ホタル
③6200
④トンボ
解答を表示する

正解:②