Quizoo くいずー

 眠いながらも制作した検定 より
同じ文字を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 6
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:133人中
正解数:117人
正解率:87.97%
作成者:SKKN (ID:16937)
No.出題No:56170
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①q
②qq
③n
④qqqq
解答を表示する

正解:①


①qqq
②wwww
③www
④w
解答を表示する

正解:④


①えええ
②ええ
③え
④ええええ
解答を表示する

正解:③


①rrr
②rr
③ww
④r
解答を表示する

正解:④


①t
②tttt
③rrrr
④ttt
解答を表示する

正解:①


①y
②yyyy
③yyy
④yy
解答を表示する

正解:①


①うう
②うううう
③う
④tt
解答を表示する

正解:③


①いいいい
②いい
③いいい
④い
解答を表示する

正解:④


①お
②大男おお
③おお
④ううう
解答を表示する

正解:①


①pp
②pppp
③p
④ppp
解答を表示する

正解:③


①ああ
②あ
③おおお
④ああああ
解答を表示する

正解:②


①sss
②ss
③ssss
④s
解答を表示する

正解:④


①ddd
②dd
③dddd
④あああ
解答を表示する

正解:d


①ff
②ffff
③f
④d
解答を表示する

正解:③


①ggg
②g
③gg
④gggg
解答を表示する

正解:②


①fff
②h
③hhh
④hh
解答を表示する

正解:②


①jjj
②jj
③jjjj
④hhhh
解答を表示する

正解:j


①kkkk
②j
③kk
④kkk
解答を表示する

正解:k


①lllll
②l
③k
④lll
解答を表示する

正解:②


①zz
②zzz
③zzzz
④z
解答を表示する

正解:④


①xxx
②xxxx
③xx
④ll
解答を表示する

正解:x


①cc
②x
③cccc
④c
解答を表示する

正解:④


①vv
②vvv
③vvvv
④ccc
解答を表示する

正解:v


①bbb
②bb
③bbbbbbbbディズニー
④b
解答を表示する

正解:④


①んn
②n
③v
④んんんn
解答を表示する

正解:②


①mmm
②m
③mm
④んんn
解答を表示する

正解:②


①123
②11
③mmmm
④111
解答を表示する

正解:1


①z
②1
③2
④q
解答を表示する

正解:③


①3
②あ
③x
④s
解答を表示する

正解:①


①t
②g
③q
④4
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、めっさ簡単クイズより、出題しております。
説明:同じ文字を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜==========−−−−−−

①5
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:1


①c
②cx
③え
④1
解答を表示する

正解:2


①r
②f
③4
④2
解答を表示する

正解:3


①v
②3
③r
④4
解答を表示する

正解:④


①555
②f
③55
④5
解答を表示する

正解:④


①55555
②6
③b
④y
解答を表示する

正解:②


①b
②j
③n
④n
解答を表示する

正解:7


①7
②b
③8
④j
解答を表示する

正解:③


①い
②お
③k
④h
解答を表示する

正解:9

①9
②10
③d
④c
解答を表示する

正解:②


①z
②f
③あ
④q
解答を表示する

正解:④


①w
②s
③d
④x
解答を表示する

正解:①


①c
②え
③d
④え
解答を表示する

正解:②


①f
②d
③x
④s
解答を表示する

正解:あ


① x
②r
③f
④c
解答を表示する

正解:②


①t
②y
③h
④b
解答を表示する

正解:①

①う
②n
③あ
④yy
解答を表示する

正解:④


①j
②う
③j
④b
解答を表示する

正解:②


①n
②n
③b
④い
解答を表示する

正解:④


①j
②お
③l
④k
解答を表示する

正解:②


①j
②あ
③p
④x
解答を表示する

正解:③


①s
②d
③b
④v
解答を表示する

正解:②