Quizoo くいずー

 めっさ簡単クイズ

一般のクイズ・検定
初心者・入門
同じ文字を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜==========−−−−−−
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全22問
受験者
103人
合格者
98人
合格率
95.15%
作成者
SKKN (ID:16937)
上級に挑戦!
めっさ簡単クイズを受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!

①3
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:③


①c
②cx
③え
④2
解答を表示する

正解:④


①3
②r
③f
④4
解答を表示する

正解:①


①4
②r
③v
④f
解答を表示する

正解:①


①55
②55555
③555
④5
解答を表示する

正解:④


①n
②b
③y
④6
解答を表示する

正解:④


①7
②j
③n
④b
解答を表示する

正解:①


①h
②b
③8
④j
解答を表示する

正解:③


①9
②お
③い
④k
解答を表示する

正解:①

①c
②10
③d
④f
解答を表示する

正解:②


①あ
②s
③q
④z
解答を表示する

正解:③


①え
②x
③w
④d
解答を表示する

正解:③


①x
②d
③え
④c
解答を表示する

正解:③


①あ
②f
③s
④d
解答を表示する

正解:①


①c
②r
③f
④ x
解答を表示する

正解:②


①t
②y
③b
④h
解答を表示する

正解:①

①yy
②う
③j
④n
解答を表示する

正解:①


①b
②j
③う
④n
解答を表示する

正解:③


①j
②い
③b
④n
解答を表示する

正解:②


①j
②k
③お
④l
解答を表示する

正解:③


①x
②p
③s
④あ
解答を表示する

正解:②


①b
②v
③d
④c
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
めっさ簡単クイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、眠いながらも制作した検定より、出題しております。
説明:同じ文字を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

①q
②qqq
③qq
④qqqq
解答を表示する

正解:①


①wwww
②www
③ww
④w
解答を表示する

正解:④


①ええええ
②えええ
③え
④ええ
解答を表示する

正解:③


①rr
②rrr
③rrrr
④r
解答を表示する

正解:④


①ttt
②tt
③t
④tttt
解答を表示する

正解:③


①y
②yyy
③yy
④yyyy
解答を表示する

正解:①


①うううう
②ううう
③う
④うう
解答を表示する

正解:③


①い
②いい
③いいいい
④いいい
解答を表示する

正解:①


①大男おお
②おお
③おおお
④お
解答を表示する

正解:④


①p
②pppp
③ppp
④pp
解答を表示する

正解:①


①ああ
②あ
③ああああ
④あああ
解答を表示する

正解:②


①s
②sss
③ss
④ssss
解答を表示する

正解:①


①dddd
②d
③ddd
④dd
解答を表示する

正解:②


①ffff
②fff
③ff
④f
解答を表示する

正解:④


①gg
②g
③ggg
④gggg
解答を表示する

正解:②


①h
②hh
③hhhh
④hhh
解答を表示する

正解:①


①jjjj
②jj
③jjj
④j
解答を表示する

正解:④


①kk
②kkkk
③kkk
④k
解答を表示する

正解:④


①l
②lll
③ll
④lllll
解答を表示する

正解:①


①zzz
②zz
③zzzz
④z
解答を表示する

正解:④


①xxx
②x
③xx
④xxxx
解答を表示する

正解:②


①ccc
②cc
③cccc
④c
解答を表示する

正解:④


①v
②vvv
③vvvv
④vv
解答を表示する

正解:①


①bbbbbbbbディズニー
②bbb
③b
④bb
解答を表示する

正解:③


①んんn
②んんんn
③んn
④n
解答を表示する

正解:④


①mmmm
②m
③mmm
④mm
解答を表示する

正解:②


①123
②111
③11
④1
解答を表示する

正解:④


①q
②z
③2
④あ
解答を表示する

正解:③


①s
②q
③3
④x
解答を表示する

正解:③


①5
②4
③g
④t
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:16
合格
2 位
▽・x・▽
10問
10問
00:00:21
合格
3 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:23
合格
4 位
謎キング
10問
10問
00:00:23
合格
5 位
0.5w
10問
10問
00:00:26
合格
6 位
SR
10問
10問
00:00:26
合格
7 位
ギルガメシュ
10問
10問
00:00:27
合格
8 位
ンチテド
10問
10問
00:00:30
合格
9 位
ドテチン?
10問
10問
00:00:30
合格
10 位
SKKN
10問
10問
00:00:52
合格
11 位
ろくもんせん
10問
10問
00:01:38
合格