Quizoo くいずー

 普通のクイズ より
同じ文字を押してくださいーーーーーーーーーー
 6y
  1. 67
  2. 6y
  3. 66
  4. 65
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:121人中
正解数:109人
正解率:90.08%
作成者:SKKN (ID:16937)
No.出題No:56078
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
e
①r
②g
③e
④f
解答を表示する

正解:③

ne
①h
②ry
③ne
④f
解答を表示する

正解:③

o
①o
②k
③ih
④65
解答を表示する

正解:①

w
①w
②a
③d
④s
解答を表示する

正解:①

a
①d
②s
③a
④h
解答を表示する

正解:③

f
①ew
②r
③w
④f
解答を表示する

正解:④

q
①r
②w
③q
④h
解答を表示する

正解:③

u
①f
②d
③u
④f
解答を表示する

正解:③

p
①i
②p
③u
④o
解答を表示する

正解:②

er
①w
②d
③dd
④er
解答を表示する

正解:④

as
①as
②d
③t
④dd
解答を表示する

正解:①

ed
①f
②d
③s
④de
解答を表示する

正解:ed

j
①fv
②ed
③j
④g
解答を表示する

正解:③

yu
①m
②j
③u
④v
解答を表示する

正解:yu

1
①1
②3
③yu
④2
解答を表示する

正解:①

2
①4
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:③

3
①56
②5
③4
④3
解答を表示する

正解:④

4
①6
②7
③5
④4
解答を表示する

正解:④

7
①6
②7
③9
④o
解答を表示する

正解:②

12
①3
②12
③2
④1
解答を表示する

正解:②

asd
①x
②asd
③azs
④8
解答を表示する

正解:②

ydk
①zx
②k
③h
④ydk
解答を表示する

正解:④

123
①j
②5
③4
④6
解答を表示する

正解:123

234
①7
②234
③123
④9
解答を表示する

正解:②

78
①56
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:78

rt
①rt
②h
③e
④d
解答を表示する

正解:①

io
①io
②78
③ji
④ok
解答を表示する

正解:①

①8
②3456
③6
④ko
解答を表示する

正解:②

09
①090
②7
③0580
④09
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①18
②19
③17
④0120
解答を表示する

正解:③

①16
②14
③15
④13
解答を表示する

正解:③

①13
②16
③16
④14
解答を表示する

正解:①

①14
②10
③13
④12
解答を表示する

正解:④

①SEVEN
②SIX
③FIVE
④12
解答を表示する

正解:①

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①18
②EIGHT
③16
④14
解答を表示する

正解:③

①17
②17
③16
④15
解答を表示する

正解:④

①19
②20
③21
④18
解答を表示する

正解:②

①15
②13
③14
④14
解答を表示する

正解:③

①23
②24
③26
④17
解答を表示する

正解:②