Quizoo くいずー

 普通のクイズ より
同じ文字を押してくださいーーーーーーーーーー
 a
  1. d
  2. a
  3. f
  4. s
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:112人中
正解数:103人
正解率:91.96%
作成者:SKKN (ID:16937)
No.出題No:56073
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
e
①e
②r
③f
④f
解答を表示する

正解:①

ne
①g
②h
③ne
④f
解答を表示する

正解:③

o
①o
②h
③ry
④ih
解答を表示する

正解:①

w
①a
②k
③s
④w
解答を表示する

正解:④

f
①ew
②f
③w
④r
解答を表示する

正解:②

q
①q
②w
③h
④d
解答を表示する

正解:①

u
①u
②t
③f
④d
解答を表示する

正解:①

p
①p
②o
③r
④i
解答を表示する

正解:①

6y
①65
②6y
③u
④67
解答を表示する

正解:②

er
①w
②d
③dd
④66
解答を表示する

正解:er

as
①d
②as
③s
④dd
解答を表示する

正解:②

ed
①d
②ed
③de
④er
解答を表示する

正解:②

j
①g
②fv
③j
④v
解答を表示する

正解:③

yu
①j
②f
③yu
④u
解答を表示する

正解:③

1
①3
②m
③1
④2
解答を表示する

正解:③

2
①4
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:④

3
①5
②3
③56
④4
解答を表示する

正解:②

4
①7
②4
③6
④6
解答を表示する

正解:②

7
①7
②5
③8
④o
解答を表示する

正解:①

12
①9
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:12

asd
①azs
②12
③x
④zx
解答を表示する

正解:asd

ydk
①ydk
②k
③h
④j
解答を表示する

正解:①

123
①6
②5
③4
④asd
解答を表示する

正解:123

234
①123
②234
③56
④9
解答を表示する

正解:②

78
①78
②3
③2
④7
解答を表示する

正解:①

rt
①d
②e
③1
④h
解答を表示する

正解:rt

io
①ji
②ko
③io
④rt
解答を表示する

正解:③

①8
②3456
③7
④6
解答を表示する

正解:②

09
①090
②ok
③09
④0120
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①19
②16
③17
④18
解答を表示する

正解:③

①0580
②15
③13
④16
解答を表示する

正解:②

①14
②13
③12
④14
解答を表示する

正解:②

①10
②16
③13
④12
解答を表示する

正解:④

①SEVEN
②EIGHT
③FIVE
④SIX
解答を表示する

正解:①

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①18
②14
③17
④14
解答を表示する

正解:16

①15
②17
③14
④16
解答を表示する

正解:①

①21
②18
③20
④19
解答を表示する

正解:③

①15
②17
③14
④13
解答を表示する

正解:③

①25
②26
③16
④24
解答を表示する

正解:④