Quizoo くいずー

 あクリッククイズ より
あをくりッっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっク
 あ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:130人中
正解数:114人
正解率:87.69%
作成者:カリマンタン (ID:16110)
No.出題No:55347
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①H
②F
③S
④か
解答を表示する

正解:あ


①あ
②HM
③あ
④m器KYKいY
解答を表示する

正解:①


①G
②あ
③じ
④さS
解答を表示する

正解:②


①ろ
②あっっっS
③あ
④ぷれ
解答を表示する

正解:③


①S
②くぇrちゅいFDsdfghjklzxcvbんM1234567890−=「;。、・’「」=78/*−98456+3210.
③あ
④sdfghjっL
解答を表示する

正解:③


①さ
②ふ
③ぜ
④か
解答を表示する

正解:あ


①ら
②お
③あ
④あ
解答を表示する

正解:③


①あ
②の
③う
④を
解答を表示する

正解:①


①さ
②お
③あ
④お
解答を表示する

正解:③


①る
②あ
③び
④お
解答を表示する

正解:②


①あ
②お
③の
④ね
解答を表示する

正解:①


①べ
②へ
③あ
④れ
解答を表示する

正解:③


①も
②あ
③か
④さ
解答を表示する

正解:②


①お
②の
③ね
④や
解答を表示する

正解:あ


①あ
②お
③あ
④る
解答を表示する

正解:①


①あ
②ひ
③か
④す
解答を表示する

正解:①


①か
②お
③び
④り
解答を表示する

正解:あ


①だ
②あ
③あ
④ち
解答を表示する

正解:②


①れ
②こ
③あ
④く
解答を表示する

正解:③


①ば
②る
③に
④が
解答を表示する

正解:あ


①あ
②そ
③や
④び
解答を表示する

正解:①


①こ
②あ
③さ
④あ
解答を表示する

正解:②


①か
②ん
③あ
④お
解答を表示する

正解:③


①を
②あ
③ご
④と
解答を表示する

正解:②


①あ
②い
③お
④い
解答を表示する

正解:①


①をを
②おお
③う
④ああ
解答を表示する

正解:あ


①あ
②あ
③A
④A
解答を表示する

正解:①


①か
②a
③あ
④う
解答を表示する

正解:③


①べ
②お
③か
④こ
解答を表示する

正解:あ


①お
②の
③め
④あ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①19
②あ
③17
④18
解答を表示する

正解:③

①15
②16
③13
④14
解答を表示する

正解:①

①14
②16
③16
④12
解答を表示する

正解:13

①12
②10
③13
④14
解答を表示する

正解:①

①13
②EIGHT
③SEVEN
④SIX
解答を表示する

正解:③

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①FIVE
②14
③18
④17
解答を表示する

正解:16

①15
②16
③16
④14
解答を表示する

正解:①

①17
②21
③18
④19
解答を表示する

正解:20

①17
②20
③14
④13
解答を表示する

正解:③

①23
②25
③24
④26
解答を表示する

正解:③