Quizoo くいずー

 運試しクイズ! より
全部運に左右されます。運がよければ、合格できるかも・・・?
 [hard]運試しhその弐
  1. ---
  2. ----
  3. -
  4. --
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:142人中
正解数:93人
正解率:65.49%
作成者:ruka@T (ID:16763)
No.出題No:54802
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①■
②----
③○
④□
解答を表示する

正解:△

①c
②△
③b
④d
解答を表示する

正解:④

①a
②/
③*
④-
解答を表示する

正解:+

①2
②4
③3
④+
解答を表示する

正解:1

①a3
②1
③a4
④a2
解答を表示する

正解:③

①,
②a1
③,,,,
④,,,
解答を表示する

正解:,,

①!!!
②!!!!
③!
④,,
解答を表示する

正解:③

①はずれ
②!!
③間違い
④不正解
解答を表示する

正解:答えはこれ!

①=
②====
③答えはこれ!
④==
解答を表示する

正解:①

①$
②円
③元
④€
解答を表示する

正解:①

①きつね
②===
③うさぎ
④ねこ
解答を表示する

正解:③

①zz..
②z.
③いぬ
④zzzz....
解答を表示する

正解:zzz...

①@
②&
③:
④;
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運検定より、出題しております。
説明:勘で勝負!合格できたら相当なもの
①い
②え
③zzz...
④う
解答を表示する

正解:あ

①あ
②え
③お
④う
解答を表示する

正解:い

①い
②う
③お
④あ
解答を表示する

正解:②

①ふぃうtづyd
②え
③せrvtrytvv
④dtrhbr
解答を表示する

正解:ふqvgk

①ふqvgk
②jj
③こk
④jkvべあ
解答を表示する

正解:④

①?
②⒈
③jdkvbだskvdさ
④1
解答を表示する

正解:④

①🚄
②🚅
③1
④🚈
解答を表示する

正解:🚃

①ふk
②hk
③🚃
④jかkjlv
解答を表示する

正解:④

①消えろ
②最高
③はい
④いいえ
解答を表示する

正解:②

①000000000000000000000000000000
②000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
③●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
④じkんl
解答を表示する

正解:③