Quizoo くいずー

 運試しクイズ! より
全部運に左右されます。運がよければ、合格できるかも・・・?
 [Easy]運試しeその壱
  1. 2
  2. 3
  3. 1
  4. 4
制限時間:無制限
コメント3,4ではない
難易度:
出題数:145人中
正解数:111人
正解率:76.55%
作成者:ruka@T (ID:16763)
No.出題No:54799
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①○
②△
③■
④4
解答を表示する

正解:②

①c
②□
③d
④a
解答を表示する

正解:③

①+
②b
③/
④*
解答を表示する

正解:①

①-
②a4
③a1
④a2
解答を表示する

正解:②

①a3
②,,,
③,,,,
④,,
解答を表示する

正解:④

①,
②--
③----
④-
解答を表示する

正解:---

①!!!!
②!
③---
④!!
解答を表示する

正解:②

①不正解
②答えはこれ!
③はずれ
④間違い
解答を表示する

正解:②

①===
②=
③==
④!!!
解答を表示する

正解:②

①元
②€
③====
④円
解答を表示する

正解:$

①いぬ
②きつね
③うさぎ
④$
解答を表示する

正解:③

①zz..
②ねこ
③zzzz....
④z.
解答を表示する

正解:zzz...

①&
②zzz...
③@
④:
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運検定より、出題しております。
説明:勘で勝負!合格できたら相当なもの
①い
②;
③う
④え
解答を表示する

正解:あ

①あ
②う
③お
④え
解答を表示する

正解:い

①え
②お
③あ
④う
解答を表示する

正解:④

①せrvtrytvv
②dtrhbr
③ふぃうtづyd
④ふqvgk
解答を表示する

正解:④

①jkvべあ
②い
③こk
④jdkvbだskvdさ
解答を表示する

正解:①

①?
②⒈
③1
④jj
解答を表示する

正解:③

①🚈
②🚅
③🚄
④🚃
解答を表示する

正解:④

①hk
②ふk
③jかkjlv
④じkんl
解答を表示する

正解:③

①いいえ
②はい
③1
④消えろ
解答を表示する

正解:最高

①●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
②最高
③000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
④oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
解答を表示する

正解:①