Quizoo くいずー

 1字・1字あと より
例えば、なす→にせ、ということです。
 PTA
  1. OUB
  2. QUC
  3. QUB
  4. QSB
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:75人中
正解数:45人
正解率:60%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:54336
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①いし
②いみ
③いす
④QUC
解答を表示する

正解:③

①てけ
②てか
③てて
④てく
解答を表示する

正解:①

①けす
②けん
③けむ
④いさ
解答を表示する

正解:けて

①これ
②けて
③こみ
④こて
解答を表示する

正解:①

①けす
②けむ
③こし
④ける
解答を表示する

正解:①

①けに
②ひむ
③ひす
④ひる
解答を表示する

正解:③

①よも
②よみ
③よし
④よる
解答を表示する

正解:①

①むし
②むら
③むろ
④むれ
解答を表示する

正解:④

①ひし
②にせ
③みせ
④みす
解答を表示する

正解:③

①みく
②みさ
③みる
④みれ
解答を表示する

正解:④

①みん
②くび
③きび
④こぶ
解答を表示する

正解:③

①ビセ
②きぼ
③ベソ
④ビシ
解答を表示する

正解:①

①エト
②ボス
③ウタ
④ウト
解答を表示する

正解:ウツ

①おしげ
②えしぐ
③えしげ
④ウツ
解答を表示する

正解:②

①えすげ
②トレブ
③トレビ
④トロブ
解答を表示する

正解:④

①てけい
②とけお
③トロべ
④てけお
解答を表示する

正解:④

①とろべ
②とろぶ
③とろろ
④てかう
解答を表示する

正解:②

①むめぞ
②もみじ
③まもず
④みもざ
解答を表示する

正解:②

①PQFE
②とろふ
③PQFD
④PQGD
解答を表示する

正解:③

①PQDB
②PFDE
③PFCE
④PFED
解答を表示する

正解:②

ILO
①JNP
②JMP
③JMQ
④PEDE
解答を表示する

正解:②

WHO
①XIR
②XIP
③JMN
④XIQ
解答を表示する

正解:②

①XKP
②VOJEFG
③VOJDFG
④VQJDFG
解答を表示する

正解:③

①VOHDFG
②VQFTDP
③VOFTQP
④VOFTOP
解答を表示する

正解:VOFTDP

①OBUP
②VOFTDP
③OBVP
④OBUB
解答を表示する

正解:①

ATM
①QBUP
②BUN
③BON
④BQN
解答を表示する

正解:②

①JBFB
②UBFB
③BUM
④JBEB
解答を表示する

正解:①

JOC
①KPD
②KPO
③JBDB
④KBD
解答を表示する

正解:①

①KBQBO
②KBOBO
③KPU
④KBQBU
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ31(グルメ編!!)より、出題しております。
説明:答えは「ご飯」「パン」「ラーメン」「うどん」の4つ!
①パン
②ラーメン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:②


①うどん
②KBQBQ
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②ご飯
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:②

①うどん
②ラーメン
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②パン
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:④

①ラーメン
②パン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②ご飯
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:④


①うどん
②ご飯
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:パン

①ご飯
②うどん
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①うどん
②パン
③ラーメン
④ご飯
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②パン
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②うどん
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②うどん
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②ラーメン
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:④


①うどん
②ご飯
③ラーメン
④うどん
解答を表示する

正解:パン

①パン
②ご飯
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②うどん
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:④

①うどん
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②ラーメン
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:①

①うどん
②ラーメン
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:ご飯

①ご飯
②ご飯
③ラーメン
④うどん
解答を表示する

正解:①

①うどん
②ラーメン
③パン
④パン
解答を表示する

正解:ご飯

①ご飯
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:ラーメン

①パン
②ラーメン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:②

①うどん
②パン
③ラーメン
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②パン
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:④

①パン
②ラーメン
③ラーメン
④うどん
解答を表示する

正解:④

①うどん
②パン
③ラーメン
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②パン
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:うどん