Quizoo くいずー

 1字・1字あと より
例えば、なす→にせ、ということです。
 OPEC
  1. PQFD
  2. PQFE
  3. PQDB
  4. PQGD
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:69人中
正解数:41人
正解率:59.42%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:54335
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①いし
②いさ
③いす
④PQFE
解答を表示する

正解:③

①いみ
②てく
③てけ
④てて
解答を表示する

正解:③

①てか
②けん
③けて
④けす
解答を表示する

正解:③

①こし
②けむ
③これ
④こて
解答を表示する

正解:③

①けむ
②ける
③けす
④こみ
解答を表示する

正解:③

①けに
②ひし
③ひす
④ひむ
解答を表示する

正解:③

①よみ
②よも
③よし
④よる
解答を表示する

正解:②

①むし
②むれ
③むら
④むろ
解答を表示する

正解:②

①ひる
②みく
③みせ
④みす
解答を表示する

正解:③

①みさ
②にせ
③みれ
④みん
解答を表示する

正解:③

①こぶ
②きぼ
③きび
④くび
解答を表示する

正解:③

①ビセ
②ボス
③ビシ
④ベソ
解答を表示する

正解:①

①みる
②エト
③ウタ
④ウツ
解答を表示する

正解:④

①えすげ
②えしぐ
③おしげ
④ウト
解答を表示する

正解:②

①トロべ
②トロブ
③トレブ
④えしげ
解答を表示する

正解:②

①とけお
②てけお
③てけい
④トレビ
解答を表示する

正解:②

①とろぶ
②てかう
③とろろ
④とろべ
解答を表示する

正解:①

①まもず
②みもざ
③とろふ
④もみじ
解答を表示する

正解:④

PTA
①OUB
②QUC
③QSB
④むめぞ
解答を表示する

正解:QUB

①QUB
②PFCE
③PEDE
④PFDE
解答を表示する

正解:④

ILO
①JMN
②JMP
③JNP
④JMQ
解答を表示する

正解:②

WHO
①XKP
②XIP
③PFED
④XIR
解答を表示する

正解:②

①XIQ
②VQJDFG
③VOJDFG
④VOJEFG
解答を表示する

正解:③

①VOFTDP
②VOFTQP
③VOHDFG
④VQFTDP
解答を表示する

正解:①

①VOFTOP
②OBVP
③QBUP
④OBUP
解答を表示する

正解:④

ATM
①BQN
②BON
③OBUB
④BUM
解答を表示する

正解:BUN

①JBEB
②JBFB
③BUN
④UBFB
解答を表示する

正解:②

JOC
①KPU
②KBD
③JBDB
④KPD
解答を表示する

正解:④

①KBQBU
②KBQBO
③KBOBO
④KBQBQ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ31(グルメ編!!)より、出題しております。
説明:答えは「ご飯」「パン」「ラーメン」「うどん」の4つ!
①うどん
②パン
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:④


①うどん
②パン
③ラーメン
④ご飯
解答を表示する

正解:③

①パン
②ラーメン
③うどん
④KPO
解答を表示する

正解:②

①うどん
②ご飯
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:②

①パン
②ご飯
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②ラーメン
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:④

①うどん
②ご飯
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②パン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:②


①ラーメン
②うどん
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①パン
②ご飯
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②パン
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①うどん
②ラーメン
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:③

①パン
②ラーメン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②ご飯
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①うどん
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:④


①ご飯
②うどん
③ラーメン
④ラーメン
解答を表示する

正解:パン

①うどん
②ご飯
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②うどん
③パン
④パン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②ご飯
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②パン
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:①

①うどん
②ご飯
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①パン
②ラーメン
③ラーメン
④ご飯
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②ラーメン
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②ラーメン
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②うどん
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②パン
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:うどん

①パン
②うどん
③ラーメン
④うどん
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②ご飯
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:うどん

①うどん
②ご飯
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②パン
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:③