Quizoo くいずー

 1字・1字あと より
例えば、なす→にせ、ということです。
 うさぎ
  1. えしぐ
  2. えすげ
  3. えしげ
  4. おしげ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:97人中
正解数:65人
正解率:67.01%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:53506
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①いさ
②いみ
③いし
④いす
解答を表示する

正解:④

①てけ
②てく
③えしげ
④てか
解答を表示する

正解:①

①けす
②けて
③けん
④てて
解答を表示する

正解:②

①こし
②けむ
③これ
④こみ
解答を表示する

正解:③

①けす
②けに
③ける
④こて
解答を表示する

正解:①

①けむ
②ひむ
③ひす
④ひる
解答を表示する

正解:③

①よし
②よみ
③ひし
④よる
解答を表示する

正解:よも

①むろ
②むれ
③むし
④むら
解答を表示する

正解:②

①よも
②みせ
③みす
④みく
解答を表示する

正解:②

①みん
②にせ
③みれ
④みさ
解答を表示する

正解:③

①みる
②きぼ
③くび
④こぶ
解答を表示する

正解:きび

①ボス
②ビセ
③ベソ
④ビシ
解答を表示する

正解:②

①ウト
②エト
③きび
④ウタ
解答を表示する

正解:ウツ

①トロブ
②トレビ
③トロべ
④トレブ
解答を表示する

正解:①

①てけお
②ウツ
③てかう
④てけい
解答を表示する

正解:①

①とろぶ
②とろろ
③とろべ
④とけお
解答を表示する

正解:①

①みもざ
②むめぞ
③まもず
④もみじ
解答を表示する

正解:④

①とろふ
②PQDB
③PQFD
④PQGD
解答を表示する

正解:③

PTA
①QSB
②QUB
③QUC
④OUB
解答を表示する

正解:②

①PFED
②PQFE
③PFCE
④PEDE
解答を表示する

正解:PFDE

ILO
①JMN
②JNP
③JMQ
④JMP
解答を表示する

正解:④

WHO
①XIP
②XKP
③XIR
④XIQ
解答を表示する

正解:①

①VQJDFG
②PFDE
③VOJEFG
④VOJDFG
解答を表示する

正解:④

①VQFTDP
②VOFTQP
③VOFTOP
④VOHDFG
解答を表示する

正解:VOFTDP

①OBVP
②VOFTDP
③OBUP
④OBUB
解答を表示する

正解:③

ATM
①BUN
②BQN
③QBUP
④BON
解答を表示する

正解:①

①JBDB
②JBFB
③BUM
④UBFB
解答を表示する

正解:②

JOC
①JBEB
②KPO
③KPD
④KPU
解答を表示する

正解:③

①KBOBO
②KBQBU
③KBQBQ
④KBQBO
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ31(グルメ編!!)より、出題しております。
説明:答えは「ご飯」「パン」「ラーメン」「うどん」の4つ!
①パン
②ご飯
③KBD
④うどん
解答を表示する

正解:ラーメン


①ラーメン
②パン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②パン
③ラーメン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②うどん
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②ラーメン
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②うどん
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②うどん
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②パン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:②


①パン
②ご飯
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②パン
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:②

①パン
②ラーメン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①うどん
②ラーメン
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②パン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:③

①うどん
②ご飯
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:②

①うどん
②ラーメン
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:④


①パン
②ご飯
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②ご飯
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①パン
②ラーメン
③うどん
④うどん
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②ご飯
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:③

①うどん
②ラーメン
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②ご飯
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:②

①パン
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②ラーメン
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:④

①パン
②うどん
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:ラーメン

①うどん
②ラーメン
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②ご飯
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:うどん

①パン
②うどん
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②ご飯
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②うどん
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①パン
②パン
③ラーメン
④うどん
解答を表示する

正解:④