Quizoo くいずー

 オモシロクイズ2 より
とってもためになります。ファイト!!!!!
 「もんもんもんもんもんる」という国はどこ?
  1. アメリカ
  2. アフリカ
  3. モンゴル
  4. ブラジル
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:130人中
正解数:118人
正解率:90.77%
作成者:N・T (ID:16467)
No.出題No:52623
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ニンジン
②アフリカ
③キャベツ
④ピーマン
解答を表示する

正解:①

①弁当
②トマト
③おにぎり
④給食
解答を表示する

正解:④

①校歌
②国歌
③サンドイッチ
④タンゴ
解答を表示する

正解:④

①新聞
②SMAP
③タブレット
④パソコン
解答を表示する

正解:④

①パソコン
②アイロン
③テレビ
④とけい
解答を表示する

正解:④

①1時
②5時
③6時
④0時
解答を表示する

正解:②

①テレビ
②花
③耳
④手
解答を表示する

正解:③

①あんぱん
②サンドイッチ
③クロワッサン
④口
解答を表示する

正解:①

①洗濯機
②冷蔵庫
③テレビ
④食パン
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、色々クイズより、出題しております。
説明:とにかく色々なクイズ
1+1
①1
②2
③3
④田
解答を表示する

正解:②

①バスリコーダー
②テナーリコーダー
③パソコン
④グレートバスリコーダー
解答を表示する

正解:④

①あじさい
②そんなのはないよ
③よつば
④ごみ
解答を表示する

正解:④

①ナッソー
②ブタペスト
③カイロ
④ひまわり
解答を表示する

正解:②

①5
②ウィーン
③2
④3
解答を表示する

正解:①

①4月1から4月30日まで
②3月1日から3月31日まで
③2月19日から3月20日まで
④2月1日から2月30日まで
解答を表示する

正解:③

①キンシャサ
②ナッソー
③わさねにざたわあたさまあさやまあさわさまあやさなたさな
④マジュロ
解答を表示する

正解:カイロ

①カイロ
②ファミリーマート
③セブンイレブン
④ミニストップ
解答を表示する

正解:③

①ローソン
②マリオカートアドバンス
③マリオカート7
④マリオカートds
解答を表示する

正解:④

①どれでもない
②ハバナ
③スーパーマリオカート
④ジョージタウン
解答を表示する

正解:①

①サンティアゴ
②ヒ
③コウ
④さじ
解答を表示する

正解:④

①セキ
②シャク
③コク
④おと
解答を表示する

正解:ライ

①どれでもない
②サンティアゴ
③ライ
④トリポリ
解答を表示する

正解:②