Quizoo くいずー

 妖怪ウォッチ2真打クイズ より
妖怪ウォッチ2真打について出そうと思います。
 真打限定のたのみごとはいくつか?
  1. 23
  2. 24
  3. 25
  4. 26
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:5642人中
正解数:1794人
正解率:31.8%
作成者:キッキ (ID:16072)
No.出題No:46726
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①妖怪体操第一
②祭囃子でゲラゲラポー
③26
④初恋峠でゲラゲラポー
解答を表示する

正解:ゲラッポーダンストレイン

①ドラえもん
②オロチ
③ヤミキュウビ
④ケータ
解答を表示する

正解:③

①ゲラッポーダンストレイン
②本家
③妖怪ウォッチ1
④真打
解答を表示する

正解:④

①オワリノハジマリ
②閃光ドラゴンラッシュ
③厄介な呪い
④元祖
解答を表示する

正解:②

①豪怪な守り
②カッパッ波ー!
③不快なキッス
④厄介な呪い
解答を表示する

正解:①

①モレゾウ
②ジバニャンS
③コマさんS
④不快なキッス
解答を表示する

正解:コマじろうS

①コマさん
②あかまる
③ジバニャン
④コマじろうS
解答を表示する

正解:②

①17
②12
③8
④りゅーくん
解答を表示する

正解:③

①ボー坊
②こえんら
③おでんじん
④しどろもどろ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、メダルゲームより、出題しております。
説明:メダルゲームについての問題です。幅広い問題です
①4個(KAZAAAAN!!)
②0個(KAZN!!)
③2個(KAZAAN!!)
④3個(KAZAAAN!!)
解答を表示する

正解:④

①スーパージャックポット
②ファイナルジャックポット
③ギガジャックポット
④エクストリームジャックポット
解答を表示する

正解:④

①8
②4
③6
④10
解答を表示する

正解:③

①LOL
②BEF
③PET
④BET
解答を表示する

正解:④

①中にチョコが入ってると勘違いする子供がいるから
②10
③硬貨(実際のお金)扱いになってしまうから
④コインゲームと教えられたから
解答を表示する

正解:③

①パソコンでのメダルゲーム
②タブレットなどのアプリゲーム
③アメリカの「coin」さんが作ったから
④プレイステーション3
解答を表示する

正解:④

①全部ある
②100
③120
④99
解答を表示する

正解:③

①1/6・1/4
②1/8・1/6
③200
④1/4・1/6
解答を表示する

正解:①

①3
②1/6・1/8
③10
④12
解答を表示する

正解:15

①300
②1000
③200
④500
解答を表示する

正解:①

①0.000014%
②0.00000014%
③15
④83.3%
解答を表示する

正解:0.0000014%

解説:1/70000000らしいです。