Quizoo くいずー

 ワンピースの難しい問題 より
めちゃくちゃむずいんだよほんとにもう.......
 偽サンジの名前は?
  1. ココア
  2. トルコ
  3. マンジャロウ
  4. ドリップ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1704人中
正解数:820人
正解率:48.12%
作成者:kouya (ID:15470)
No.出題No:46650
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①出てきてないぞ
②四十万ベリー
③三十万ベリー
④マンジャロウ
解答を表示する

正解:③

解説:ウソップギャラリー海賊団に乗ってた

①0ベリー
②どれでもない
③世界最強の刀
④白刀
解答を表示する

正解:薙刀

①薙刀
②26『またせたな!!!野郎共!!!』
③24『暴れ出せパーツ!!』
④25『空の彼方に光る影』
解答を表示する

正解:③

解説:第72話25『空の彼方に光る影』 第73話26「またせたな!!!野郎共!!!』 27『またせたな!野郎共!』は!マークの数

①27『またせたな!野郎共!』
②ゴムゴムの盾
③ゴムゴムのチョップ
④ゴムゴムのダメだ〜
解答を表示する

正解:③

①イチロー
②ゴロー
③シロー
④ゴムゴムの丸鋸
解答を表示する

正解:②

解説:36巻P27扉絵参照

①フォッサ
②ブレンハイム
③キングデュー
④ジロー
解答を表示する

正解:③

①クリエル
②マスラ
③ラング
④ラスキー
解答を表示する

正解:④

①20倍
②10倍
③2倍
④カルヒー
解答を表示する

正解:②

①20万
②50万
③100万
④5倍
解答を表示する

正解:70万

①斧
②槍
③剣
④素手
解答を表示する

正解:④

①マウンブルテン
②マウンテンブルー
③70万
④ブルーマウンテン
解答を表示する

正解:①

①50人
②100人
③ブルーマウテン
④150人
解答を表示する

正解:②

①グリズリーライフル
②200人
③グリズリーマグナム
④グリズリーキャノン
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース完全制覇検定より、出題しております。
説明:ぜひお試しあれ!これができてこそ新の海賊王だ!
①スカイピア
②グリズリーピストル
③エニエス・ロビー
④ラフテル
解答を表示する

正解:④

①ロロノア・ゾロ
②サンジ
③ポートガス・D・エース
④スリラーバーク
解答を表示する

正解:ニコ・ロビン

解説:ロビン→188cm エース→185cm ゾロ→178cm サンジ177cm

①ニコ・ロビン
②タカ
③かもめ
④はと
解答を表示する

正解:③

①ゴムゴムのギガントガトリング
②ゴムゴムのフレイル
③ゴムゴムのレッドホーク
④ゴムゴムのバクバク
解答を表示する

正解:①

①無刀流・弌霧銀(いちぶぎん)
②白鳥
③黒縄・大竜巻(こくじょう・おおたつまき)
④犀回(サイクル)
解答を表示する

正解:①

解説:九刀流・弌霧銀

①バージェス
②蟹獲り(ガザミどり)
③ポートガス・D・エース
④マーシャル・D・ティーチ
解答を表示する

正解:オーガー

①ごきげんよう!!!ヨホホホ!!!
②パンツ見せて貰ってもいいですか?
③オーガー
④あ うんこは出ますよ
解答を表示する

正解:①

①30人
②6人
③あなたがあの麦わらさんですか・・・
④5人
解答を表示する

正解:④

解説:しかし予想は外れてしまった・・・

①50人
②ゴムゴムの大槌
③ゴムゴムの銃弾(ブレッド)
④ゴムゴムのバズーカ
解答を表示する

正解:②

①ロブ・ルッチ
②アイスバーグ
③ゴムゴムの暴風雨(ストーム)
④ロビン
解答を表示する

正解:フランキー一家

①「ダラけきっている正義」
②「ダラけきった正義」
③「ダラけた正義」
④「だらけた正義」
解答を表示する

正解:②

①Mr.1
②Mr.2 ボンクレー
③Mr.3
④フランキー一家
解答を表示する

正解:②

解説:Mr.3・・・「LEVEL2」 Mr.1・・・「LEVEL4」 バギー「LEVEL1」

①1億6400万ベリー
②1億6200万ベリー
③1億5800万ベリー
④バギー
解答を表示する

正解:②