Quizoo くいずー

 東方検定 より
東方の検定です。東方のキャラクターを大体知っているレべルの方むけです
 紅魔館で唯一人間なのは誰でしょう?
  1. レミリア・スカーレット
  2. 十六夜咲夜
  3. パチュリー・ノーレッジ
  4. 紅美鈴
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:12010人中
正解数:10929人
正解率:91%
作成者:邪王真眼☆ (ID:15574)
No.出題No:45684
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①博麗霊夢
②十六夜咲夜
③レミリア・スカーレット
④因幡てゐ
解答を表示する

正解:①

①射命丸文
②フランドール・スカーレット
③蓬莱山輝夜
④霧雨魔理沙
解答を表示する

正解:④

①フランドール・スカーレット
②十六夜咲夜
③雲山
④レミリア・スカーレット
解答を表示する

正解:④

①リリーホワイト
②ルーミア
③チルノ
④大妖精
解答を表示する

正解:③

①八雲紫
②蓬莱山輝夜
③西行寺幽々子
④レミリア・スカーレット
解答を表示する

正解:③

①霧雨魔理沙
②パチュリー・ノーレッジ
③お空
④十六夜咲夜
解答を表示する

正解:②

解説:他にも動かない大図書館や知識と日陰の少女など

①紅美鈴
②小悪魔
③レミリア・スカーレット
④十六夜咲夜
解答を表示する

正解:③

①4人
②3人
③フランドール・スカーレット
④1人
解答を表示する

正解:②

①香港人形
②上海人形
③2人
④台湾人形
解答を表示する

正解:②

①ミスティア・ローレライ
②北京人形
③大妖精
④リグル・ナイトバグ
解答を表示する

正解:③

①古明地
②ルーミア
③古迷地
④古迷石
解答を表示する

正解:①

①古明石
②犬走椛
③河城にとり
④東風谷早苗
解答を表示する

正解:②

①射命丸文
②リグル
③大妖精
④チルノ
解答を表示する

正解:④

①西行寺幽々子
②チルノ
③ルーミア
④八雲紫
解答を表示する

正解:③

①クランベリートラップ
②ルーミア
③ザ・ワールド
④ベリーインレイク
解答を表示する

正解:レッドマジック

①アリシア
②アニス
③アニー
④アリアル
解答を表示する

正解:①

①東風谷早苗
②お空
③レッドマジック
④十六夜咲夜
解答を表示する

正解:①

①鈴仙
②蓬莱山輝夜
③因幡てゐ
④藤原妹紅
解答を表示する

正解:④

①人間
②レミリア
③アニス
④紅茶館
解答を表示する

正解:④

①亡き王女の為のセプテット
②霧雨魔理沙
③紅魔夜行
④フラワリング
解答を表示する

正解:おてんぱ恋娘

①おてんぱ恋娘
②博麗神社
③守谷神社
④紅魔神社
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方能力クイズより、出題しております。
説明:てきとーに頑張れあ、10問中10問正解なら合格
①空を飛ぶ程度の能力
②東風谷神社
③身体能力を上げる程度の能力
④妖怪を退治する程度の能力
解答を表示する

正解:①

①ご主人に仕える程度の能力
②時を操る程度の能力
③時を止める程度の能力
④ナイフを扱う程度の能力
解答を表示する

正解:②

①死を司る程度の能力
②春を集める程度の能力
③死を操る程度の能力
④相手を殺す程度の能力
解答を表示する

正解:③

①結界を張る程度の能力
②巨大化する程度の能力
③密と疎を操る程度の能力
④鬼を操る程度の能力
解答を表示する

正解:③

①距離を操る程度の能力
②生気を奪う程度の能力
③酒を飲む程度の能力
④三途の川まで連れて行く程度の能力
解答を表示する

正解:①

①死なない程度の能力
②炎を操る程度の能力
③不死鳥を操る程度の能力
④生気を操る程度の能力
解答を表示する

正解:①

①核融合を操る程度の能力
②怪力を持つ程度の能力
③老いない程度の能力
④核を保有する程度の能力
解答を表示する

正解:①

①相手をビビらせる程度の能力
②怪力を持つ程度の能力
③傘を操る程度の能力
④バカになる程度の能力
解答を表示する

正解:花を操る程度の能力

①お面を操る程度の能力
②花を操る程度の能力
③ポーカーフェイスが上手い程度の能力
④感情を操る程度の能力
解答を表示する

正解:④

①地獄の罰を与える程度の能力
②白黒はっきりつける程度の能力
③一度決めたことは覆せない程度の能力
④感情を悟らせない程度の能力
解答を表示する

正解:②