Quizoo くいずー

 大文字を押せ! より
並べられたアルファベットのうち、大文字を選択してください。
 大文字は?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:360人中
正解数:317人
正解率:88.06%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:44586
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①j
②b
③d
④c
解答を表示する

正解:A

①A
②h
③G
④f
解答を表示する

正解:③

①l
②i
③e
④K
解答を表示する

正解:④

①N
②p
③m
④o
解答を表示する

正解:①

①q
②r
③s
④T
解答を表示する

正解:④

①x
②U
③j
④v
解答を表示する

正解:②

①a
②Z
③b
④y
解答を表示する

正解:②

①c
②e
③f
④w
解答を表示する

正解:D

①L
②D
③m
④n
解答を表示する

正解:①

①o
②p
③r
④k
解答を表示する

正解:Q

①S
②t
③Q
④v
解答を表示する

正解:①

①T
②x
③u
④w
解答を表示する

正解:①

①z
②h
③t
④B
解答を表示する

正解:④

①u
②k
③R
④f
解答を表示する

正解:③

①W
②a
③n
④d
解答を表示する

正解:①

①g
②Z
③k
④o
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Aの導きクイズより、出題しております。
説明:どんな問題にもAで答えてください。
①r
②Y
③Z
④A
解答を表示する

正解:④

解説:Asがヒ素です。

①A
②B
③A+1
④D
解答を表示する

正解:①

①B
②A
③C
④B+1
解答を表示する

正解:②

①D
②D
③B
④C
解答を表示する

正解:A

解説:アルファベットの順番が数字となっています。このため、D=4となります。

①C
②B
③A
④A
解答を表示する

正解:③

①C
②X
③A
④D
解答を表示する

正解:③

①i
②b
③a
④B
解答を表示する

正解:③

①C
②A
③e
④Z
解答を表示する

正解:②

①es
②B
③a
④i
解答を表示する

正解:③

①i
②e
③e
④a
解答を表示する

正解:④

①A
②R
③o
④T
解答を表示する

正解:①

解説:アルファベットの画数と順番をかけたものが、右辺の数字となっています。このため、Cのほかに3になるのは画数が3画以内であり、なおかつ順番をかけても3のままのアルファベットなので、答えはAとなります。

①E
②R
③A
④O
解答を表示する

正解:③

①A
②A
③I
④a
解答を表示する

正解:①

①a
②a
③A
④a
解答を表示する

正解:②

①A
②a
③a
④A
解答を表示する

正解:①

①A
②a
③a
④A
解答を表示する

正解:①

①A
②a
③a
④A
解答を表示する

正解:②

①a
②A
③A
④A
解答を表示する

正解:a

①a
②a
③A
④A
解答を表示する

正解:①

①a
②a
③a
④A
解答を表示する

正解:A

①A
②A
③A
④a
解答を表示する

正解:②

①a
②a
③A
④a
解答を表示する

正解:④

①a
②A
③A
④a
解答を表示する

正解:②

①A
②A
③a
④a
解答を表示する

正解:④

①A
②a
③A
④a
解答を表示する

正解:①