Quizoo くいずー

 東方検定 より
東方の検定です。東方のキャラクターを大体知っているレべルの方むけです
 白狼天狗の名前は?
  1. 犬走椛
  2. 河城にとり
  3. 東風谷早苗
  4. 射命丸文
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:11587人中
正解数:9950人
正解率:85.87%
作成者:邪王真眼☆ (ID:15574)
No.出題No:43897
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フランドール・スカーレット
②十六夜咲夜
③因幡てゐ
④東風谷早苗
解答を表示する

正解:博麗霊夢

①射命丸文
②博麗霊夢
③蓬莱山輝夜
④雲山
解答を表示する

正解:霧雨魔理沙

①霧雨魔理沙
②十六夜咲夜
③小悪魔
④フランドール・スカーレット
解答を表示する

正解:レミリア・スカーレット

①チルノ
②リリーホワイト
③レミリア・スカーレット
④大妖精
解答を表示する

正解:①

①西行寺幽々子
②ルーミア
③レミリア・スカーレット
④八雲紫
解答を表示する

正解:①

①お空
②十六夜咲夜
③霧雨魔理沙
④パチュリー・ノーレッジ
解答を表示する

正解:④

解説:他にも動かない大図書館や知識と日陰の少女など

①フランドール・スカーレット
②紅美鈴
③レミリア・スカーレット
④蓬莱山輝夜
解答を表示する

正解:③

①1人
②3人
③十六夜咲夜
④4人
解答を表示する

正解:②

①香港人形
②上海人形
③2人
④北京人形
解答を表示する

正解:②

①ルーミア
②リグル・ナイトバグ
③大妖精
④台湾人形
解答を表示する

正解:③

①古迷地
②ミスティア・ローレライ
③古明地
④古明石
解答を表示する

正解:③

①古迷石
②チルノ
③リグル
④大妖精
解答を表示する

正解:②

①チルノ
②ルーミア
③西行寺幽々子
④八雲紫
解答を表示する

正解:②

①クランベリートラップ
②ザ・ワールド
③ルーミア
④レッドマジック
解答を表示する

正解:④

①ベリーインレイク
②アリアル
③アニス
④アリシア
解答を表示する

正解:④

①お空
②十六夜咲夜
③東風谷早苗
④霧雨魔理沙
解答を表示する

正解:③

①十六夜咲夜
②紅美鈴
③パチュリー・ノーレッジ
④アニー
解答を表示する

正解:①

①レミリア・スカーレット
②因幡てゐ
③鈴仙
④藤原妹紅
解答を表示する

正解:④

①紅茶館
②人間
③レミリア
④アニス
解答を表示する

正解:①

①フラワリング
②亡き王女の為のセプテット
③おてんぱ恋娘
④蓬莱山輝夜
解答を表示する

正解:③

①紅魔神社
②博麗神社
③紅魔夜行
④東風谷神社
解答を表示する

正解:守谷神社

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方能力クイズより、出題しております。
説明:てきとーに頑張れあ、10問中10問正解なら合格
①空を飛ぶ程度の能力
②守谷神社
③妖怪を退治する程度の能力
④身体能力を上げる程度の能力
解答を表示する

正解:①

①時を止める程度の能力
②時を操る程度の能力
③ナイフを扱う程度の能力
④結界を張る程度の能力
解答を表示する

正解:②

①ご主人に仕える程度の能力
②相手を殺す程度の能力
③春を集める程度の能力
④死を司る程度の能力
解答を表示する

正解:死を操る程度の能力

①鬼を操る程度の能力
②巨大化する程度の能力
③酒を飲む程度の能力
④密と疎を操る程度の能力
解答を表示する

正解:④

①死を操る程度の能力
②距離を操る程度の能力
③生気を奪う程度の能力
④三途の川まで連れて行く程度の能力
解答を表示する

正解:②

①死なない程度の能力
②炎を操る程度の能力
③生気を操る程度の能力
④老いない程度の能力
解答を表示する

正解:①

①不死鳥を操る程度の能力
②怪力を持つ程度の能力
③核融合を操る程度の能力
④核を保有する程度の能力
解答を表示する

正解:③

①怪力を持つ程度の能力
②花を操る程度の能力
③相手をビビらせる程度の能力
④傘を操る程度の能力
解答を表示する

正解:②

①お面を操る程度の能力
②ポーカーフェイスが上手い程度の能力
③バカになる程度の能力
④感情を悟らせない程度の能力
解答を表示する

正解:感情を操る程度の能力

①白黒はっきりつける程度の能力
②地獄の罰を与える程度の能力
③一度決めたことは覆せない程度の能力
④嘘を見抜く程度の能力
解答を表示する

正解:①