Quizoo くいずー

 スマブラ3ds検定 より
スマブラファンなら簡単です!是非是非やってみてください!
 次の「コレクション」の内、体験版でもできる機能は?
  1. スマちしき
  2. アルバム
  3. サウンドテスト
  4. 戦いの記録
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:400人中
正解数:248人
正解率:62%
作成者:クーラー (ID:15651)
No.出題No:43715
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①35体
②38体
③37体
④36体
解答を表示する

正解:③

①ミュウ
②トサキント
③アルセウス
④戦いの記録
解答を表示する

正解:①

解説:その記念日の文がこちら はじめて「ミュウ」に遭遇した! 珍しいこともあるもんだ。

①ホームランコンテストで300m以上の記録を出す
②オールスターをやさしいでクリアする
③三分組み手で20人以上倒す
④ダークライ
解答を表示する

正解:③

①カービィ
②アイク
③ルフレ
④ソニック
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星のカービィ検定より、出題しております。
説明:星のカービィのクイズを出題します。頑張ってください!
①フーム
②コックカワサキ
③情け無用組み手をはじめて遊ぶ
④メタナイト
解答を表示する

正解:デデデ大王

解説:ノー解説

①1日に四食四分の一ぐらい
②1日に三食半ぐらい
③1日に一食ぐらい
④ブラックホール
解答を表示する

正解:④

解説:ノー解説

①スーパー大カービィ
②カービィ7
③フワカービィ
④まるかいてまる
解答を表示する

正解:④

①23
②デデデ大王
③8
④0
解答を表示する

正解:④

①ハンマー
②大型台風機
③100
④ナイフ
解答を表示する

正解:①

①火炎放射器
②森 竹男
③島袋美由紀
④池田亜由美
解答を表示する

正解:③

①コックカービィ
②デビルカービィ
③カッターカービィ
④松田りま
解答を表示する

正解:②

①275gのごはんをまちがえる
②100gの油をいれちゃうのがミス
③ラー油とケチャップをまちがえる
④ニードルカービィ
解答を表示する

正解:しおとさとうをまちがいやすい

①マード・ポード
②リード
③しおとさとうをまちがいやすい
④エスカルゴン
解答を表示する

正解:④

①シーライド
②ロケットできた
③UFOできた
④瞬間移動できた
解答を表示する

正解:③