Quizoo くいずー

 トランプ検定 より
最近トランプしてますか?トランプに関するいろんなゲームを集めてみました。
 場に出てるカードと同じマークを出す、残り一枚で必ず宣言、出した数字が他より大きければ次からは最初に出せるといえば?
  1. 絵札とり
  2. ページワン
  3. ソリティア
  4. スピード
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:211人中
正解数:161人
正解率:76.3%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:42500
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ホイスト
②ページワン
③ナポレオン
④ババ抜き
解答を表示する

正解:④

①ソリティア
②神経衰弱
③絵札とり
④ジンラミー
解答を表示する

正解:②

①大富豪
②カップル
③ブタのしっぽ
④ピラミッド
解答を表示する

正解:①

①51
②バカラ
③テキサスホールデム
④戦争
解答を表示する

正解:ブラックジャック

①クロンダイク
②カシノ
③ブラックジャック
④7並べ
解答を表示する

正解:④

①ラミー
②ダウト
③ゴニンカン
④10(テン)
解答を表示する

正解:②

①アメリカンページワン
②ゴニンカン
③セブンブリッジ
④7並べ
解答を表示する

正解:③

①7カードスタッド
②ブラックジャック
③バカラ
④カシノ
解答を表示する

正解:ポーカー

①trump
②ポーカー
③cards
④casino
解答を表示する

正解:③

解説:trumpは「切り札」です。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、wccf検定より、出題しております。
説明:wccfについての問題です古くからやっている人は簡単だと思います♪
①71
②67
③gamble
④83
解答を表示する

正解:②

①札幌
②91
③新宿
④渋谷
解答を表示する

正解:④

①e-amusement pass イーアミューズメントパス
②panapassport パナパスポート
③池袋
④aime アイミー
解答を表示する

正解:④

①07-08 カカ
②06−07 ベッカム
③07−08 ジェラード
④09−10 チアゴシウバ
解答を表示する

正解:④

①84
②90
③95
④96
解答を表示する

正解:③

①2003年1月
②picro ピクロ
③2002年7月
④2002年6月
解答を表示する

正解:③

①1999年12月
②ロナウドとインザーギ
③ロナウジーニョとシェフチェンコ
④カンナヴァーロとロナウジーニョ
解答を表示する

正解:③

①97
②ファンにステルローイとトッティ
③98
④80
解答を表示する

正解:①

①マルディーニ
②チャールトン
③94
④ペレ
解答を表示する

正解:マラドーナ

①76
②83
③80
④85
解答を表示する

正解:②

①エウトン
②カシ―ジャス
③アントニオーリ
④マラドーナ
解答を表示する

正解:カリッソ

解説:アントニオーリはある意味で有名です

①タファレル 67
②アントニオーリ 60
③川島 76
④ベナーリオ 76
解答を表示する

正解:②

①ベッケンバウアー
②カリッソ
③ネドベド
④ペレ
解答を表示する

正解:ステファノ