Quizoo くいずー

 フェアリーテイル2 より
こんにちは。フルバスターです。また、作ってみました今回は簡単です単行本は見ずに自分の力を試してください
 アズマ対ミラジェーンの時、アズマが「何をよそ見してるかね!!!!」と言った時、爆発まで後、何秒だった?
  1. 62秒
  2. 69秒
  3. 51秒
  4. 83秒
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:348人中
正解数:134人
正解率:38.51%
作成者:フルバスター (ID:14985)
No.出題No:40290
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①コブラ→ミッドナイト→ホットアイ→ブレイン→エンジェル→レーサー
②エンジェル→レーサー→ブレイン→ホットアイ→コブラ→ミッドナイト
③51秒
④ホットアイ→エンジェル→コブラ→ブレイン→レーサー→ミッドナイト
解答を表示する

正解:④

①レーサー
②六魔将軍
③ホットアイ→コブラ→エンジェル→レーサー→ブレイン→ミッドナイト
④コードネーム レーサー
解答を表示する

正解:ORACIONSEIS

①ORACIONSEIS
②黒
③青色
④緑色
解答を表示する

正解:④

①305歳
②赤色
③375歳
④283歳
解答を表示する

正解:③

①5
②4
③2
④301歳
解答を表示する

正解:③

①3
②カプリコーン
③アズマ
④ザンクロウ
解答を表示する

正解:④

解説:ギリギリウルティアの方が高いです 26巻の表紙を見てください

①パンサー→ジュビア→フリード→レビィ→ハッピー→ナツ→シャルル→エルフマン→グレイ→カナ→メスト
②ウルティア
③レビィ→シャルル→エルフマン→パンサー→ナツ→フリード→グレイ→カナ→ハッピー→ジュビア→メスト
④グレイ→ジュビア→パンサー→カナ→ナツ→ハッピー→エルフマン→シャルル→レビィ→フリード→メスト
解答を表示する

正解:エルフマン→グレイ→パンサー→ジュビア→メスト→ナツ→シャルル→フリード→カナ→ハッピー→レビィ

①エルフマン→グレイ→パンサー→ジュビア→メスト→ナツ→シャルル→フリード→カナ→ハッピー→レビィ
②反射 リフレクター
③防御 リフレクター
④反射 カウンター
解答を表示する

正解:屈折 リフレクター

①28000J
②37000J
③40000J
④屈折 リフレクター
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、フェアリーテイル3より、出題しております。
説明:今回は全部簡単です単行本は見ずに自分の力を試してください
①アジット
②ベラド
③40500J
④クラップ
解答を表示する

正解:④

解説:エクシードです クラップ以外は自分が勝手に考えた名前です

①恋愛映画
②ホラー小説
③戦争映画
④ナルク
解答を表示する

正解:②

①38歳
②35歳
③ホラー映画
④40歳
解答を表示する

正解:④

①ロッサエスパーダ
②ナルガスラッシュ
③ロイーズベック
④ラドーブリンガー
解答を表示する

正解:①

解説:ロッサエスパーダ以外は自分が勝手に考えた名前です

①ココ
②エルザ・ナイトウォーカー
③誰も座っていない
④45歳
解答を表示する

正解:③

①90ーG
②シュガーボーイ
③15ーS
④82ーA
解答を表示する

正解:④

①77ーB
②Family
③Sensation
④Conviction
解答を表示する

正解:③

①Derive
②乗り物に乗っている
③ナツが描かれていない
④ただ立ってるだけ
解答を表示する

正解:③

①オニバス
②まず舞台の依頼すらも受けていない
③両手を上につきだしてガッツポーズをしている
④シロツメ
解答を表示する

正解:①

①くだもの 特にイチゴ
②ハルジオン
③豚肉
④野菜
解答を表示する

正解:④