Quizoo くいずー

 趣味クイズ より
あなたの趣味は何ですか。どう答えますか。
 ご趣味は。○書
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:108人中
正解数:85人
正解率:78.7%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:39926
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①営
②栄
③映
④全
解答を表示する

正解:③

①恩
②英
③温
④遠
解答を表示する

正解:音

①宣
②線
③音
④選
解答を表示する

正解:戦

①考
②項
③戦
④行
解答を表示する

正解:④

①豚
②羊
③馬
④牛
解答を表示する

正解:③

①枝
②絵
③柄
④江
解答を表示する

正解:②

①投
②高
③捕
④右
解答を表示する

正解:切

①皮
②爪
③身
④骨
解答を表示する

正解:④

①切
②ガ
③ザ
④ド
解答を表示する

正解:ダ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、趣味の検定?より、出題しております。
説明:芸術に関係する様々な趣味についての検定です。
①良書
②悪書
③ダ
④読書
解答を表示する

正解:④

①映画祭
②映画館
③映画鑑賞
④図書
解答を表示する

正解:③

①凡才
②映画監督
③御盆
④盆栽
解答を表示する

正解:④

①散歩
②二歩
③盆地
④四歩
解答を表示する

正解:①

①国道
②茶道
③一歩
④歩道
解答を表示する

正解:②

①市道
②県道
③国道
④剣道
解答を表示する

正解:④

①県道
②書き初め
③書き方
④書き順
解答を表示する

正解:書道

①ダンサ
②書道
③タンス
④ダンス
解答を表示する

正解:④

①ダンゴ
②施行
③旅行
④渡航
解答を表示する

正解:③

①歓迎
②陶芸
③送迎
④実行
解答を表示する

正解:②

①骨董
②迎春
③骨折
④滑稽
解答を表示する

正解:①

①ベニス
②トニス
③テニス
④骨肉
解答を表示する

正解:③

①ギトー
②ギテー
③タニス
④キター
解答を表示する

正解:ギター