Quizoo くいずー

 塾のクイズ より
塾についていろいろな角度から考えてみましょう。
 指導形態、○:1
  1. −1
  2. −2
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:409人中
正解数:379人
正解率:92.67%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:36328
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①公私
②孔子
③講師
④公使
解答を表示する

正解:③

①進学
②−2
③心学
④真学
解答を表示する

正解:①

①敵
②適
③神学
④摘
解答を表示する

正解:②

①額習
②学習
③楽習
④岳習
解答を表示する

正解:②

①食料
②材料
③的
④燃料
解答を表示する

正解:無料

①−3
②無料
③0
④−1
解答を表示する

正解:3

①道徳
②3
③家庭科
④保健
解答を表示する

正解:英語

①雑学
②英語
③数学(算数)
④哲学
解答を表示する

正解:③

①遊学
②市立
③県立
④村立
解答を表示する

正解:私立

①鳴滝塾
②熟滝塾
③私立
④成滝塾
解答を表示する

正解:①

①河井塾
②為滝塾
③河合塾
④河会塾
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、予備校のクイズより、出題しております。
説明:予備校についていろいろな角度から考えてみましょう。
①異種
②一種
③河意塾
④各種
解答を表示する

正解:④

①彗
②恒
③同種
④惑
解答を表示する

正解:衛

①林
②本
③衛
④木
解答を表示する

正解:①

①V
②杉
③X
④Y
解答を表示する

正解:④

①T
②U
③Z
④S
解答を表示する

正解:④

①並
②恋
③波
④浪
解答を表示する

正解:④

①模擬
②摸擬
③模偽
④I
解答を表示する

正解:①

①B
②A
③Z
④茂木
解答を表示する

正解:③

①外国
②宇宙
③向学
④大学
解答を表示する

正解:④

①C
②難関
③何関
④何問
解答を表示する

正解:②