Quizoo くいずー

 世界一難しいサッカー問題 より
めっチャ難しいサッカー問題です。 サッカースパイク種類問題なども出ます
 マラドーナ監督が”彼の手”と呼んだ人の手は誰でしょう?
  1. スアレス
  2. ルイス・ファビアーノ
  3. メッシ
  4. ビジャ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:5034人中
正解数:1172人
正解率:23.28%
作成者:サッカー小僧 (ID:12935)
No.出題No:33153
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ティエンポ
②DS LIGHT X-fly
③パティークX TOP
④パラメヒコライト
解答を表示する

正解:④

①バルセロナ
②スアレス
③ポルト
④ボルドー
解答を表示する

正解:③

①フレッヂ
②パト
③ルイス・ファビアーノ
④レアンドロ・ダミアン
解答を表示する

正解:④

①ナイキGS
②ミラン
③モレリア
④F50
解答を表示する

正解:マーキュリアル

①ヨアヒム・レーヴ
②クリスティアーノ・ロナウド
③ルーニー
④本田圭佑
解答を表示する

正解:①

①マーキュリアル
②2点
③10点
④4点
解答を表示する

正解:④

①ボアテング
②アメリア
③ニアン
④8点
解答を表示する

正解:③

①西川
②川口
③林
④コンスタン
解答を表示する

正解:③

①小澤
②楢崎
③川口
④権田
解答を表示する

正解:②

①11111111111111111111
②松永
③11111111
④2
解答を表示する

正解:④

①2222222222222222222222222
②111111111111
③2
④222222222222222222
解答を表示する

正解:③

①22222222
②2222222222222222222222222222222
③2
④2222222222222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:③

①2222222
②2
③22222222222222222222
④2222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:②

①2222
②2222222222222222222
③222222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①2222222222222222222
②2222222222222222222222222
③2222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①222222222222222222
②2222222222222222
③222222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①2222222222222222
②222222222222222222222222
③2
④222222222
解答を表示する

正解:③

①2
②22222222222222222222222
③22222
④222222222222222
解答を表示する

正解:①

①222222222222
②22222222222222
③2222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①222222222222222222
②2
③22222222222222222222
④222222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:②

①2222222222222222222222
②222222
③222222222222222222222222222
④222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:2

①22222222
②2
③2
④222222222222222222
解答を表示する

正解:②

①2
②2222222222222222
③2222
④222222222222222222222222
解答を表示する

正解:①

①2222222222222222222222222222
②222
③22222222222222222222222
④2
解答を表示する

正解:④

①2
②22222222222222222
③222222222222222
④22222222222222222222222
解答を表示する

正解:①

①22222222222222222
②22222222
③222
④2222222222222222222222
解答を表示する

正解:2

①222222222222
②2
③22222222222222
④222222222222222222222
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、サッカー選手の名前より、出題しております。
説明:クラブチーム・Jリーグの選手の名前を出題します。
①RonhalDinho
②Ronaldinyo
③2
④Lonaldinho
解答を表示する

正解:Ronaldinho

①D.Drogba
②Ronaldinho
③Flamini
④KAKA
解答を表示する

正解:④

①松井大輔
②中田英寿
③中村俊輔
④柳沢敦
解答を表示する

正解:③

①6
②Ronaldinho
③10
④13
解答を表示する

正解:11

①M.Never他2人
②DIDA他2人
③P.Cech他2人
④S.Mandanda他3人
解答を表示する

正解:②

①16
②12
③6
④11
解答を表示する

正解:①

①ピン・デス
②ファンデ・ラモス
③ナンデ・デスカ
④ファンデ・メデス
解答を表示する

正解:②

①Raul
②1
③Van Der Ser
④Van. Nistorry
解答を表示する

正解:①

①中村憲剛
②中田英寿
③中村俊輔
④松井大輔
解答を表示する

正解:①

①キャジャス
②カーシジャス
③キャタツ
④カシジャス(カシージャス)
解答を表示する

正解:④