Quizoo くいずー

 次のセリフ、クイズ より
問いのセリフの次のセリフを選んでください。ひねりはありません。簡単です。
 また地震ですか。
  1. 感度は3です。
  2. 震度は3です。
  3. 階数は3です。
  4. 背番号3です。
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:270人中
正解数:241人
正解率:89.26%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:32810
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①感度は3です。
②20mです。
③20℃です。
④20回です。
解答を表示する

正解:③

①5人です。
②20gです。
③30歳です。
④医者です。
解答を表示する

正解:④

①700cmです。
②700万円です。
③700mlです。
④700回です。
解答を表示する

正解:②

①どうなんですか。
②どうしたのですか。
③どうかゆるしてください。
④どういたしまして。
解答を表示する

正解:④

①178cmです。
②525年です。
③525日です。
④525回です。
解答を表示する

正解:525円です。

①もちはだです。
②もちろんです。
③もちかえります。
④525円です。
解答を表示する

正解:②

①はい、生きましょう。
②はい、行きましょう。
③はい、天気です。
④はい、元気です。
解答を表示する

正解:②

①おはよう。
②ありがとう。
③おやすみなさい。
④こんにちは。
解答を表示する

正解:③

①はい、わかりました。
②はい、わたなべです。
③はい、わかりません。
④もちです。
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、セリフ穴埋めクイズ!より、出題しております。
説明:小説やアニメ・漫画の有名なセリフを穴埋めするクイズです。
①烏賊王
②山賊王
③海賊王
④盗賊王
解答を表示する

正解:③

①はい、わたしです。
②アキちゃん
③ハニー
④代表
解答を表示する

正解:ダーリン

①埼玉
②茨城
③群馬
④千葉
解答を表示する

正解:③

①ショタコン
②ダーリン
③シスコン
④マザコン
解答を表示する

正解:ロリコン

①不幸
②不安
③荷物
④ロリコン
解答を表示する

正解:不吉

①死んでいる
②溶けている
③割れている
④負けている
解答を表示する

正解:①

①さよならベイベー
②バイバイキーン
③ばいちゃ
④不吉
解答を表示する

正解:③

①オンラインゲーム
②同性愛
③政治
④ばいなら
解答を表示する

正解:ただの人間

①イアマール
②カスパール
③ネンドール
④ただの人間
解答を表示する

正解:①

①スヴェン
②トレイン
③アヌビス
④パッチール
解答を表示する

正解:②

①セフィリア
②涼宮ハルヒ
③詰めたいりんご
④冷たいりんご
解答を表示する

正解:④

①腐ったりんご
②ヲタクは
③宙を舞って
④とにかく
解答を表示する

正解:2回

①2回
②セイ!セイ!セイ!
③うるさい!うるさい!うるさい!
④バルス!バルス!バルス!
解答を表示する

正解:③

①カバディ!カバディ!カバディ!
②幻想
③不安
④孤独
解答を表示する

正解:④

①袋とじ
②つまらぬもの
③くだらんもの
④飼っているペット
解答を表示する

正解:②

①私は紳士だから
②ちょっとだけ
③のび太のもの
④3分間
解答を表示する

正解:④

①ヲタク
②お菓子くれたら
③ゴミ
④鼻毛
解答を表示する

正解:③

①はい、どーもー
②ウルトラマン
③やあ、みんな
④チョリーっす
解答を表示する

正解:おっす

①おっす
②3分
③10分
④いち、にの、さん
解答を表示する

正解:③

①代名詞
②テレパシー
③遠隔操作
④箒だけ
解答を表示する

正解:①

①国民
②愚民
③早く人間
④市民
解答を表示する

正解:④

①二人称
②砂場
③入れ歯
④愛の巣
解答を表示する

正解:墓場

①左手
②墓場
③右手
④右足
解答を表示する

正解:③

①真世界の紙
②海賊王
③立派な大人
④新世界の神
解答を表示する

正解:④

①洪水
②塩水
③左脚
④香水
解答を表示する

正解:①

解説:ルイズが「香水」と「洪水」を言い間違えてしまいました。

①火
②電気
③びんかんサラリーマンソーセージ
④水
解答を表示する

正解:②

①応援してくれるみんな
②夢を果たせなかった先輩
③練習を頑張ったあいつら
④選ばれなかったあいつら
解答を表示する

正解:④