Quizoo くいずー

 wccf検定 より
wccfについての問題です古くからやっている人は簡単だと思います♪
 エドガー・ダービッツの01−02ベストイレブンの総合力は何??
  1. 84
  2. 96
  3. 90
  4. 95
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:175人中
正解数:117人
正解率:66.86%
作成者:ぬこますたー (ID:12106)
No.出題No:31886
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①71
②83
③67
④90
解答を表示する

正解:③

①池袋
②渋谷
③91
④新宿
解答を表示する

正解:②

①aime アイミー
②e-amusement pass イーアミューズメントパス
③panapassport パナパスポート
④札幌
解答を表示する

正解:①

①07-08 カカ
②07−08 ジェラード
③06−07 ベッカム
④09−10 チアゴシウバ
解答を表示する

正解:④

①2002年7月
②1999年12月
③picro ピクロ
④2003年1月
解答を表示する

正解:①

①2002年6月
②ロナウジーニョとシェフチェンコ
③ロナウドとインザーギ
④カンナヴァーロとロナウジーニョ
解答を表示する

正解:②

①80
②97
③98
④94
解答を表示する

正解:②

①マルディーニ
②チャールトン
③ペレ
④マラドーナ
解答を表示する

正解:④

①83
②85
③ファンにステルローイとトッティ
④76
解答を表示する

正解:①

①80
②アントニオーリ
③カリッソ
④カシ―ジャス
解答を表示する

正解:③

解説:アントニオーリはある意味で有名です

①タファレル 67
②アントニオーリ 60
③川島 76
④エウトン
解答を表示する

正解:②

①ネドベド
②ステファノ
③ベッケンバウアー
④ベナーリオ 76
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、トランプ検定より、出題しております。
説明:最近トランプしてますか?トランプに関するいろんなゲームを集めてみました。
①ページワン
②ナポレオン
③ペレ
④ホイスト
解答を表示する

正解:ババ抜き

①カップル
②ババ抜き
③神経衰弱
④絵札とり
解答を表示する

正解:③

①ブタのしっぽ
②ジンラミー
③戦争
④ピラミッド
解答を表示する

正解:大富豪

①51
②ブラックジャック
③バカラ
④テキサスホールデム
解答を表示する

正解:②

①カシノ
②大富豪
③クロンダイク
④7カードスタッド
解答を表示する

正解:7並べ

①ダウト
②ゴニンカン
③10(テン)
④7並べ
解答を表示する

正解:①

①7並べ
②アメリカンページワン
③ゴニンカン
④セブンブリッジ
解答を表示する

正解:④

①ポーカー
②ブラックジャック
③ラミー
④バカラ
解答を表示する

正解:①

①ソリティア
②カシノ
③ページワン
④絵札とり
解答を表示する

正解:③

①trump
②casino
③スピード
④gamble
解答を表示する

正解:cards

解説:trumpは「切り札」です。