Quizoo くいずー

 ★EXILE 歌いだし☆ より
EXILEファンの子チャレンジしてーっ!そんなに難しくないと思ぅので気軽にどぉぞ☆★
 君との時間だけが 本当の自分
  1. FIREWORKS
  2. Lovers again
  3. ふたつの唇
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:559人中
正解数:477人
正解率:85.33%
作成者:りーちゃん。 (ID:11934)
No.出題No:29883
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ALL NIGHT LONG
②FIREWORKS
③Sun is rising again
④BOW & ARROWS
解答を表示する

正解:④

①あなたへ
②OooBaby
③アナタへ
④THINK ’BOUT IT!
解答を表示する

正解:①

①もっと強く
②空の彼方へ
③Rising sun
④手紙
解答を表示する

正解:いつかきっと・・・

①いつかきっと・・・
②Angel
③Tiamo
④僕へ
解答を表示する

正解:②

①Angel
②僕へ
③I with for you
④LASTCHRISTMAS
解答を表示する

正解:②

①today...
②命の花
③Beautiful Life
④THE NEXT DOOR
解答を表示する

正解:②

①24karats STAY GOLD
②24karats TRIBE OF GOLD
③ALL NIGHT LONG
④This My Life
解答を表示する

正解:②

①時の描片〜トキノカケラ〜
②奏〜KANADE〜
③24karats STAY GOLD feat. 三代目 J Soul Brothers
④Yell
解答を表示する

正解:響〜HIBIKI〜

①道
②響〜HIBIKI〜
③Everything
④Lovers again
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Exile tribe 曲当てクイズより、出題しております。
説明:Exile tribeの曲を当てるクイズです
①The revolution
②One love
③24 World
④Burning up
解答を表示する

正解:24 karats Tribe gold

①こんな世界を愛するため
②24 world
③24 karats Tribe gold
④24 karats gold soul
解答を表示する

正解:①

①Japanese soul brothers
②The revolution
③New horizon
④Rising sun
解答を表示する

正解:②

①the revolution
②I wish for you
③24 world
④24 karats gold soul
解答を表示する

正解:③

①Rising sun
②Japanese soul brothers
③Burning up
④Burning up
解答を表示する

正解:③

①HIgher ground
②The revolution
③High and low
④Higher ground
解答を表示する

正解:①

①Japanese soul brothers
②The revolution
③JSB
④24 world
解答を表示する

正解:①