Quizoo くいずー

 ★EXILE 歌いだし☆

一般のクイズ・検定
中級
EXILEファンの子チャレンジしてーっ!そんなに難しくないと思ぅので気軽にどぉぞ☆★
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全10問
受験者
639人
合格者
407人
合格率
63.69%
作成者
りーちゃん。 (ID:11934)
上級に挑戦!
★EXILE 歌いだし☆を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①ALL NIGHT LONG
②THINK ’BOUT IT!
③Sun is rising again
④BOW & ARROWS
解答を表示する

正解:④

①空の彼方へ
②アナタへ
③あなたへ
④OooBaby
解答を表示する

正解:③

①いつかきっと・・・
②手紙
③もっと強く
④Rising sun
解答を表示する

正解:①

①Angel
②Tiamo
③I with for you
④僕へ
解答を表示する

正解:①

①FIREWORKS
②Lovers again
③ふたつの唇
④道
解答を表示する

正解:③

①Angel
②僕へ
③LASTCHRISTMAS
④THE NEXT DOOR
解答を表示する

正解:②

①This My Life
②命の花
③Beautiful Life
④today...
解答を表示する

正解:②

①ALL NIGHT LONG
②24karats STAY GOLD feat. 三代目 J Soul Brothers
③24karats TRIBE OF GOLD
④24karats STAY GOLD
解答を表示する

正解:③

①時の描片〜トキノカケラ〜
②Yell
③奏〜KANADE〜
④響〜HIBIKI〜
解答を表示する

正解:④

①Lovers again
②One love
③Everything
④道
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
★EXILE 歌いだし☆を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Exile tribe 曲当てクイズより、出題しております。
説明:Exile tribeの曲を当てるクイズです
①Burning up
②24 World
③24 karats Tribe gold
④The revolution
解答を表示する

正解:③

①24 karats gold soul
②24 world
③I wish for you
④こんな世界を愛するため
解答を表示する

正解:④

①Japanese soul brothers
②Rising sun
③New horizon
④The revolution
解答を表示する

正解:④

①24 karats gold soul
②24 world
③Burning up
④the revolution
解答を表示する

正解:②

①Burning up
②Higher ground
③Japanese soul brothers
④Rising sun
解答を表示する

正解:①

①The revolution
②Burning up
③High and low
④HIgher ground
解答を表示する

正解:④

①Japanese soul brothers
②JSB
③24 world
④The revolution
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
山王連合会
10問
10問
00:01:30
合格
2 位
GOD.E
10問
9問
00:01:32
合格