Quizoo くいずー

 芸能人親子クイズ より
あの芸能人の親は誰でしょう。親より輝こうとするのも大変ですね。
 シンガーソングライター『宇多田 ヒカル』の親は?
  1. 内藤洋子
  2. 青江三奈
  3. 藤圭子
  4. 木之内みどり
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:215人中
正解数:181人
正解率:84.19%
作成者:えぞももんが (ID:11681)
No.出題No:29667
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①池上季実子
②賀来千香子
③大沢逸美
④大竹しのぶ
解答を表示する

正解:④

①新珠三千代
②加茂さくら
③浜木綿子
④木之内みどり
解答を表示する

正解:③

①上原謙
②森繁久彌
③佐分利信
④藤間紫
解答を表示する

正解:①

①木下順二
②宇野重吉
③滝沢修
④佐野周二
解答を表示する

正解:②

①大滝秀治
②西郷輝彦
③橋幸夫
④三田明
解答を表示する

正解:②

①坂口安吾
②新田次郎
③舟木一夫
④井伏鱒二
解答を表示する

正解:②

①阿川弘之
②有馬稲子
③白川由美
④久我美子
解答を表示する

正解:③

①花菱アチャコ
②横山エンタツ
③堺駿二
④伴淳三郎
解答を表示する

正解:②

①坂東三津五郎
②香川京子
③阪東妻三郎
④坂東玉三郎
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、もみじクイズより、出題しております。
説明:日本人が古より愛でてきた”もみじ”(紅葉、椛、栬、黄葉、妻恋草・・・)に関するクイズです。
①4月
②板東英二
③10月
④6月
解答を表示する

正解:③

解説:花札の月

①猪
②8月
③鶏
④鹿
解答を表示する

正解:④

解説:猪=牡丹→唐獅子牡丹、馬=桜、鶏=柏

①馬
②松原
③宮島
④松島
解答を表示する

正解:③

①天橋立
②滋賀県
③兵庫県
④広島県
解答を表示する

正解:④

①足
②腹
③頭
④石川県
解答を表示する

正解:手

①OとB
②OとA
③OとAB
④手
解答を表示する

正解:③

①毎日
②夕日
③朝日
④落日
解答を表示する

正解:②

①Oだけ
②3句
③5句
④7句
解答を表示する

正解:③

①1句
②橙色と緑色
③橙色と赤色
④赤色と黄色
解答を表示する

正解:橙色と黄色

①永井路子
②与謝野晶子
③高村薫
④橙色と黄色
解答を表示する

正解:山村美紗

①平維茂
②山村美紗
③桃太郎
④渡辺綱
解答を表示する

正解:①

①あかとうがらし
②だいこん
③にんじん
④源頼光
解答を表示する

正解:あかかぶ

①下
②借
③あかかぶ
④加
解答を表示する

正解:狩