Quizoo くいずー

 こうかいクイズ より
いろいろなこうかいについてのクイズです。
 ○之島公会堂
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:125人中
正解数:97人
正解率:77.6%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:28640
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①後
②横
③先
④小
解答を表示する

正解:③

①辛
②速
③前
④遅
解答を表示する

正解:④

①まる
②ゆう
③早
④なま
解答を表示する

正解:おお

①おお
②アラビア
③マレー
④イベリア
解答を表示する

正解:②

①インドシナ
②small
③high
④low
解答を表示する

正解:③

①reformetion
②leformetion
③reformation
④big
解答を表示する

正解:③

①ashas
②ashss
③leformation
④ashes
解答を表示する

正解:④

①海
②山
③ashee
④橋
解答を表示する

正解:①

①紀伊
②空
③能登
④朝鮮
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、昭クイズより、出題しております。
説明:昭ちゃんさま、作らせていただきました。次第に昭和も遠くなっていきますね。
①房総
②太
③高
④中
解答を表示する

正解:②

①当て
②誤
③大
④原
解答を表示する

正解:④

①1957
②仮
③1951
④1953
解答を表示する

正解:①

①1987
②1989
③1983
④1985
解答を表示する

正解:②

①81
②87
③85
④1955
解答を表示する

正解:②

①83
②1941
③1947
④1945
解答を表示する

正解:②

①1943
②あ
③か
④や
解答を表示する

正解:な

①な
②く
③み
④す
解答を表示する

正解:あ

①1946
②1950
③あ
④1944
解答を表示する

正解:①

①1963
②1961
③1948
④1965
解答を表示する

正解:④