Quizoo くいずー

 星のカービィ検定 より
星のカービィのクイズを出題します。頑張ってください!
 デデデの手下は?
  1. リード
  2. エスカルゴン
  3. マード・ポード
  4. シーライド
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2314人中
正解数:2097人
正解率:90.62%
作成者:adcde (ID:11314)
No.出題No:27753
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①コックカワサキ
②マード・ポード
③デデデ大王
④フーム
解答を表示する

正解:③

解説:ノー解説

①ブラックホール
②1日に一食ぐらい
③メタナイト
④1日に四食四分の一ぐらい
解答を表示する

正解:①

解説:ノー解説

①まるかいてまる
②カービィ7
③1日に三食半ぐらい
④スーパー大カービィ
解答を表示する

正解:①

①100
②フワカービィ
③0
④8
解答を表示する

正解:③

①ナイフ
②火炎放射器
③大型台風機
④23
解答を表示する

正解:ハンマー

①島袋美由紀
②ハンマー
③森 竹男
④池田亜由美
解答を表示する

正解:①

①コックカービィ
②カッターカービィ
③松田りま
④デビルカービィ
解答を表示する

正解:④

①しおとさとうをまちがいやすい
②ラー油とケチャップをまちがえる
③ニードルカービィ
④100gの油をいれちゃうのがミス
解答を表示する

正解:①

①瞬間移動できた
②ロケットできた
③275gのごはんをまちがえる
④UFOできた
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スプラトゥーン検定より、出題しております。
説明:スプラトゥーンに興味がある人はゆっくりしていってね。そして、イカよろしくー
①スプラスコープわかめ
②ほくさい
③スプラシューターコラボ
④スプラスコープ
解答を表示する

正解:①

①シオカラーイ
②シオスキー
③シオカラーズ
④火星人になげられてきた
解答を表示する

正解:③

①スーパーショット
②メガホンレーザー
③ダイオウイカ
④シオウマーイ
解答を表示する

正解:②

①バリア
②スプラローラーコラボ
③カーボンローラーデコ
④ダイナモローラー
解答を表示する

正解:②

①スプラスコープ
②ヒーローローラー
③スプラスコープわかめ
④ヒーローチャージ
解答を表示する

正解:③

解説:二番目はわかばで三番目が赤ZAPです

①20000円
②10000円
③30000円
④40000円
解答を表示する

正解:③

①ヘリコプター
②スプラチャージ
③気球
④飛行機
解答を表示する

正解:①

①くらげ
②幽霊
③ダウニー
④パラグライダー
解答を表示する

正解:②

①2人
②3人
③ほかのイカちゃん
④4人
解答を表示する

正解:6人

①6人
②フェスの広場にいる時
③ラスボス戦
④ガチマの時
解答を表示する

正解:③

①鳥類
②フェスの戦いの時
③哺乳類
④魚類
解答を表示する

正解:③