Quizoo くいずー

 テイルズオブシリーズ検定  より
結構難しい問題にしたつもりです。がんばってください!
 テイルズオブヴェスペリア ザウデでアレクセイ撃破後 ユーリは誰に刺された
  1. エステル
  2. パスカル
  3. リタ
  4. ソディア
制限時間:無制限
コメント明らかに他の作品から出てきた子がいるよね・・・
難易度:
出題数:1778人中
正解数:1360人
正解率:76.49%
作成者:あきな (ID:10213)
No.出題No:24444
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アイテムなんぞ使ってんじゃねぇ!!
②こんなところで長々と何をしている?
③貴様に朝日はおがませねえ!!
④パスカル
解答を表示する

正解:②

①男に交代の二文字はねぇ!!
②キュモール
③フレン
④アレクセイ
解答を表示する

正解:シュヴァーン

①ヨッツァ
②ミリッツァ
③サレ
④シュヴァーン
解答を表示する

正解:①

①グレバム
②リオン
③ウッドロウ
④ワルトゥ
解答を表示する

正解:①

①インフィニティアストライク
②フィリア
③セルシウスキャリバー
④インブレイスエンド
解答を表示する

正解:紅蓮天翔

①イーフォン
②シャオルーン
③ウォンティガ
④紅蓮天翔
解答を表示する

正解:②

①この問題の作成者
②DEEN
③浜崎あゆみ
④ランドグリーズ
解答を表示する

正解:③

①ソフィ
②パスカル
③アスベル
④フーリエ
解答を表示する

正解:②

①その場で倒れている。
②ゲームオーバーになる。
③二度と出てこない。
④BoA
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スプラトゥーン2検定より、出題しております。
説明:スプラトゥーン2の検定
①シオカライブ
②逃げていく。
③シオカラーズ
④テンタクル
解答を表示する

正解:テンタクルズ

解説:シオカラーズは初代だよ

①イイダ
②ホタル
③テンタクルズ
④アオリ
解答を表示する

正解:①

解説:こんな問題を作った私は馬鹿です。

①ジェットパック
②イカスフィア
③ヒメ
④アメフラシ
解答を表示する

正解:キューバンボムピッチャー

解説:デコじゃないオバフロはアメフラシです。

①ドゥーラック
②カンブリアームズ
③キューバンボムピッチャー
④エボシ・エボシ
解答を表示する

正解:フエール・ボン・クレー

解説:ドゥーラックは靴屋 エボシ・エボシは頭屋(帽子屋) カンブリアームズは武器屋

①サブ カーリングボムスペシャル マルチミサイル
②サブ ポイズンミストスペシャル クイックボムピッチャー
③サブ ポイズンミストスペシャル マルチミサイル
④フエール・ボン・クレー
解答を表示する

正解:②

解説:カーリングボムとマルチミサイルの編成は 14式竹筒銃・甲です

①7
②10
③8
④サブ カーリングボムスペシャル クイックボムピッチャー
解答を表示する

正解:③

解説:スプラッシュ、キューバン、クイボ、トラップ、ポイセン、シールド、スプリンクラー、ビーコン

①ヒーローローラーを解放
②ヒーローモードをクリア(ラスボスを倒す)
③エリア4までストーリーを進める
④9
解答を表示する

正解:②

①バッテラストリート
②フジツボスポーツクラブ
③コンブトラック
④タチウオパーキング
解答を表示する

正解:④

解説:他の答えはエリアが違う

①8
②9
③ミステリーファイルを5個解放
④10
解答を表示する

正解:7

解説:合ってるか分からない

①よしお
②たろう
③7
④せいや
解答を表示する

正解:①

①カーボンローラー
②スプラシューター
③リッター4K
④しれい
解答を表示する

正解:金モデラー

①クマサン印のシューター
②クマサン印のシェルター
③クマサン印のチャージャー
④クマサン印のブラスター
解答を表示する

正解:①