Quizoo くいずー

 なんでもクイズ より
なんでもクイズにしました。
 今何時。
  1. 18時
  2. 16時
  3. 15時
  4. 17時
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:149人中
正解数:109人
正解率:73.15%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:22395
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マメ
②イモ
③パン
④15時
解答を表示する

正解:③

解説:これはナンですか。

①こども
②おんな
③ゴハン
④おとな
解答を表示する

正解:おとこ

解説:男

①おとこ
②にし
③きた
④ひがし
解答を表示する

正解:みなみ

解説:南

①かたい
②つるつる
③みなみ
④ざらざら
解答を表示する

正解:やわらかい

解説:軟

①酸きだから
②好きだから
③やわらかい
④漉きだから
解答を表示する

正解:②

①そこにトイズがあるから。
②そこにノイズがあるから。
③そこにアイズがあるから。
④透きだから
解答を表示する

正解:そこにクイズがあるから。

①しろずや
②よろずや
③まろずや
④くろずや
解答を表示する

正解:②

①くん
②かん
③そこにクイズがあるから。
④きん
解答を表示する

正解:②

①まり
②もり
③こん
④くり
解答を表示する

正解:むり

解説:無理難題

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、らんクイズより、出題しております。
説明:いろいろならんのクイズです。そんなのしらんなんて言わないで解いてみてね。

①ソトレア
②イトレア
③カトレア
④アトレア
解答を表示する

正解:③

①冬
②秋
③春
④むり
解答を表示する

正解:③

①黄
②黒
③青
④赤
解答を表示する

正解:①

①夏
②解等
③解凍
④怪盗
解答を表示する

正解:解答

①番
②解答
③板
④盤
解答を表示する

正解:③

①半
②氾
③反
④犯
解答を表示する

正解:②

①黄
②赤
③青
④版
解答を表示する

正解:③

①士
②網
③緑
④所
解答を表示する

正解:②

①機
②クリ
③トリ
④マリ
解答を表示する

正解:スリ

①び
②だ
③スリ
④ず
解答を表示する

正解:④