Quizoo くいずー

 【宝塚記念 優勝馬当て検定】 より
上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
 第43回(2002年)の優勝馬は?
  1. ローエングリン 
  2. ダンツフレーム
  3. エアシャカール
  4. ツルマルボーイ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:47人中
正解数:32人
正解率:68.09%
作成者:ロトケイバ (ID:2289)
No.出題No:22357
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①エアシャカール
②アーネストリー
③ブエナビスタ
④ナカヤマフェスタ
解答を表示する

正解:④

①ドリームジャーニー
②サクラメガワンダー
③ディープスカイ
④ドリームジャーニー
解答を表示する

正解:④

①アサクサキングス
②インティライミ
③メイショウサムソン
④エイシンデピュティ
解答を表示する

正解:④

①カンパニー
②アドマイヤフジ
③メイショウサムソン
④ポップロック
解答を表示する

正解:アドマイヤムーン

①ナリタセンチュリー
②バランスオブゲーム
③ダイワメジャー
④ディープインパクト
解答を表示する

正解:④

①スイープトウショウ
②アドマイヤムーン
③タップダンスシチー
④ゼンノロブロイ
解答を表示する

正解:①

①ハーツクライ
②リンカーン 
③タップダンスシチー
④ゼンノロブロイ
解答を表示する

正解:③

①ツルマルボーイ
②ネオユニヴァース
③シルクフェイマス
④ヒシミラクル
解答を表示する

正解:④

①ステイゴールド
②シンボリクリスエス
③テイエムオペラオー
④ホットシークレット
解答を表示する

正解:メイショウドトウ

①メイショウドトウ
②テイエムオペラオー
③メイショウドトウ
④グラスワンダー
解答を表示する

正解:②

①ローゼンカバリー
②スペシャルウィーク
③グラスワンダー
④ラスカルスズカ
解答を表示する

正解:③

①オースミブライト
②メジロドーベル
③サイレンススズカ
④エアグルーヴ
解答を表示する

正解:③

①バブルガムフェロー
②タイキブリザード
③メジロブライト
④マーベラスサンデー
解答を表示する

正解:④

①サンデーブランチ
②カネツクロス
③ダンスパートナー
④マヤノトップガン
解答を表示する

正解:④

①タイキブリザード
②エアダブリン
③サクラチトセオー
④ダンスパートナー
解答を表示する

正解:ダンツシアトル

①アイルトンシンボリ
②ナイスネイチャ
③ダンツシアトル
④ビワハヤヒデ
解答を表示する

正解:④

①メジロマックイーン
②ネーハイシーザー
③ニシノフラワー
④イクノディクタス
解答を表示する

正解:①

①メジロパーマー
②メジロパーマー
③カミノクレッセ
④ダイタクヘリオス
解答を表示する

正解:①

①メジロライアン
②オースミシャダイ
③ミスタースペイン
④メジロマックイーン
解答を表示する

正解:①

①ホワイトストーン
②オサイチジョージ
③ヤエノムテキ
④オグリキャップ
解答を表示する

正解:②

①イナリワン
②バンブーメモリー
③ミスターシクレノン
④イナリワン
解答を表示する

正解:①

①フレッシュボイス
②フレッシュボイス
③タマモクロス
④メジロデュレン
解答を表示する

正解:③

①ニッポーテイオー
②ニッポーテイオー
③スズパレード
④スダホーク
解答を表示する

正解:③

①クシロキング
②メジロトーマス
③パーシャンボーイ
④ニシノライデン
解答を表示する

正解:③

①ステートジャガー
②ウインザーノット
③スズカコバン
④サクラガイセン
解答を表示する

正解:③

①スズカコバン
②カツラギエース
③ホリスキー
④スズカコバン
解答を表示する

正解:②

①カツアール
②ハギノカムイオー
③メジロファントム
④モンテファスト
解答を表示する

正解:②

①ゴールドスペンサー
②カツアール
③モンテプリンス
④メジロティターン
解答を表示する

正解:③

①カツラノハイセイコ
②ハギノトップレディ
③カズシゲ
④オペックホース
解答を表示する

正解:カツアール

①カツアール
②テルテンリュウ
③カネミカサ
④リンドプルバン
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、安田記念優勝馬当て検定より、出題しております。
説明:春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
①スマイルジャック
②トライアンフマーチ
③ショウワモダン
④メジロイーグル
解答を表示する

正解:③

①ディープスカイ
②ウォッカ
③スーパーホーネット
④カンパニー
解答を表示する

正解:②

①ウォッカ
②ファリダット
③エイシンドーバー
④アルマダ
解答を表示する

正解:①

①コンゴウリキシオー
②ダイワメジャー
③ジョリーダンス
④アドマイヤキッス
解答を表示する

正解:②

①ブリッシュラック
②ダイワメジャー
③ジョイフルウィナー
④アサクサデンエン
解答を表示する

正解:①

①アサクサデンエン
②ブリッシュラック
③スイープトウショウ
④サイレントウィットネス
解答を表示する

正解:①

①ツルマルボーイ
②エアシェイディ
③ユートピア
④バランスオブゲーム
解答を表示する

正解:①

①テレグノシス
②アドマイヤマックス
③アグネスデジタル
④ローエングリン
解答を表示する

正解:③

①グラスワールド
②ミレニアムバイオ
③ダンツフレーム
④アドマイヤコジーン
解答を表示する

正解:④

①メイショウオウドウ
②シンコウエドワード
③イーグルカフェ
④ブレイクタイム
解答を表示する

正解:ブラックホーク

①ブラックホーク
②フェアリーキングプローン
③スティンガー
④ディクタット
解答を表示する

正解:②

①エアジハード
②グラスワンダー
③シーキングザパール
④キングヘイロー
解答を表示する

正解:①

①ロイヤルスズカ
②タイキシャトル
③オリエンタルエクスプレス
④ヒロデクロス
解答を表示する

正解:②

①スピードワールド
②アマジックマン
③タイキブリザード
④ツクバシンフォニー
解答を表示する

正解:③

①ジェニュイン
②トロットサンダー
③タイキブリザード
④ヒシアケボノ
解答を表示する

正解:②

①タイキブリザード
②ハートレイク
③サクラチトセオー
④ビコーペガサス
解答を表示する

正解:②

①ノースフライト
②ドルフィンストリート
③ジェニュイン
④トーワダーリン
解答を表示する

正解:①

①ヤマニンゼファー
②イクノディクタス
③シンコウラブリイ
④サクラバクシンオー
解答を表示する

正解:①

①カミノクレッセ
②ムービースター
③シスタートウショウ
④マルマツエース
解答を表示する

正解:ヤマニンゼファー

①ダイタクヘリオス
②ヤマニンゼファー
③レオプラザ
④ダイイチルビー
解答を表示する

正解:④

①スマイルジャック
②アパパネ
③バンブーメモリー
④ストロングリターン
解答を表示する

正解:リアルインパクト

①バンブーメモリー
②ヤエノムテキ
③リアルインパクト
④オサイチジョージ
解答を表示する

正解:オグリキャップ

①ダイゴウシュール
②サクラチヨノオー
③バンブーメモリー
④ホクトヘリオス
解答を表示する

正解:③

①ダイナアクトレス
②オグリキャップ
③ニッポーテイオー
④フレッシュボイス
解答を表示する

正解:③

①アイランドゴッテス
②スズパレード
③ミスターボーイ
④サクラサニーオー
解答を表示する

正解:フレッシュボイス

①トーアファルコン
②ギャロップダイナ
③ロングハヤブサ
④フレッシュボイス
解答を表示する

正解:②

①スズマッハ
②ダスゲニー
③ホリノカチドキ
④パワーシーダー
解答を表示する

正解:ニホンピロウイナー

①アサカシルバー
②シャダイソフィア
③ニホンピロウイナー
④ハッピープログレス
解答を表示する

正解:④

①ダスゲニー
②シャダイソフィア
③タカラテンリュウ
④キヨヒダカ
解答を表示する

正解:④

①シンボリヨーク
②スイートネイティヴ
③ミヤジダケオー
④アサカシルバー
解答を表示する

正解:②