Quizoo くいずー

 【宝塚記念 優勝馬当て検定】

一般のクイズ・検定
上級
上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全42問
受験者
138人
合格者
78人
合格率
56.52%
作成者
ロトケイバ (ID:2289)
上級に挑戦!
【宝塚記念 優勝馬当て検定】を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①ブエナビスタ
②ドリームジャーニー
③アーネストリー
④ナカヤマフェスタ
解答を表示する

正解:④

①ディープスカイ
②サクラメガワンダー
③カンパニー
④ドリームジャーニー
解答を表示する

正解:④

①インティライミ
②エイシンデピュティ
③メイショウサムソン
④アサクサキングス
解答を表示する

正解:②

①ポップロック
②メイショウサムソン
③アドマイヤフジ
④アドマイヤムーン
解答を表示する

正解:④

①ダイワメジャー
②ナリタセンチュリー
③バランスオブゲーム
④ディープインパクト
解答を表示する

正解:④

①ゼンノロブロイ
②タップダンスシチー
③スイープトウショウ
④ハーツクライ
解答を表示する

正解:③

①ゼンノロブロイ
②シルクフェイマス
③リンカーン 
④タップダンスシチー
解答を表示する

正解:④

①ネオユニヴァース
②ヒシミラクル
③ツルマルボーイ
④シンボリクリスエス
解答を表示する

正解:②

①ツルマルボーイ
②エアシャカール
③ローエングリン 
④ダンツフレーム
解答を表示する

正解:④

①メイショウドトウ
②テイエムオペラオー
③ホットシークレット
④ステイゴールド
解答を表示する

正解:①

①ラスカルスズカ
②グラスワンダー
③メイショウドトウ
④テイエムオペラオー
解答を表示する

正解:④

①オースミブライト
②グラスワンダー
③ローゼンカバリー
④スペシャルウィーク
解答を表示する

正解:②

①メジロドーベル
②エアグルーヴ
③メジロブライト
④サイレンススズカ
解答を表示する

正解:④

①ダンスパートナー
②マーベラスサンデー
③バブルガムフェロー
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:②

①サンデーブランチ
②カネツクロス
③ダンスパートナー
④マヤノトップガン
解答を表示する

正解:④

①タイキブリザード
②サクラチトセオー
③ダンツシアトル
④エアダブリン
解答を表示する

正解:③

①アイルトンシンボリ
②ビワハヤヒデ
③ナイスネイチャ
④ネーハイシーザー
解答を表示する

正解:②

①ニシノフラワー
②イクノディクタス
③メジロマックイーン
④メジロパーマー
解答を表示する

正解:③

①ミスタースペイン
②カミノクレッセ
③メジロパーマー
④ダイタクヘリオス
解答を表示する

正解:③

①メジロライアン
②メジロマックイーン
③ホワイトストーン
④オースミシャダイ
解答を表示する

正解:①

①ヤエノムテキ
②オサイチジョージ
③オグリキャップ
④イナリワン
解答を表示する

正解:②

①バンブーメモリー
②フレッシュボイス
③イナリワン
④ミスターシクレノン
解答を表示する

正解:③

①タマモクロス
②メジロデュレン
③フレッシュボイス
④ニッポーテイオー
解答を表示する

正解:①

①スダホーク
②ニシノライデン
③スズパレード
④ニッポーテイオー
解答を表示する

正解:③

①クシロキング
②スズカコバン
③メジロトーマス
④パーシャンボーイ
解答を表示する

正解:④

①サクラガイセン
②ウインザーノット
③ステートジャガー
④スズカコバン
解答を表示する

正解:④

①モンテファスト
②ホリスキー
③カツラギエース
④スズカコバン
解答を表示する

正解:③

①カズシゲ
②メジロファントム
③カツアール
④ハギノカムイオー
解答を表示する

正解:④

①カツアール
②モンテプリンス
③メジロティターン
④ゴールドスペンサー
解答を表示する

正解:②

①カツアール
②オペックホース
③ハギノトップレディ
④カツラノハイセイコ
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
【宝塚記念 優勝馬当て検定】を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、安田記念優勝馬当て検定より、出題しております。
説明:春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
①スマイルジャック
②トライアンフマーチ
③ショウワモダン
④スーパーホーネット
解答を表示する

正解:③

①ウォッカ
②カンパニー
③ファリダット
④ディープスカイ
解答を表示する

正解:①

①ウォッカ
②エイシンドーバー
③アルマダ
④エアシェイディ
解答を表示する

正解:①

①ジョリーダンス
②ダイワメジャー
③コンゴウリキシオー
④アドマイヤキッス
解答を表示する

正解:②

①ダイワメジャー
②ブリッシュラック
③ジョイフルウィナー
④アサクサデンエン
解答を表示する

正解:②

①アサクサデンエン
②スイープトウショウ
③ブリッシュラック
④サイレントウィットネス
解答を表示する

正解:①

①ユートピア
②テレグノシス
③ツルマルボーイ
④バランスオブゲーム
解答を表示する

正解:③

①アグネスデジタル
②アドマイヤマックス
③ローエングリン
④イーグルカフェ
解答を表示する

正解:①

①ミレニアムバイオ
②グラスワールド
③アドマイヤコジーン
④ダンツフレーム
解答を表示する

正解:③

①メイショウオウドウ
②ブラックホーク
③ブレイクタイム
④シンコウエドワード
解答を表示する

正解:②

①ディクタット
②スティンガー
③キングヘイロー
④フェアリーキングプローン
解答を表示する

正解:④

①シーキングザパール
②グラスワンダー
③ツクバシンフォニー
④エアジハード
解答を表示する

正解:④

①ロイヤルスズカ
②オリエンタルエクスプレス
③タイキシャトル
④ヒロデクロス
解答を表示する

正解:③

①スピードワールド
②ジェニュイン
③タイキブリザード
④アマジックマン
解答を表示する

正解:③

①タイキブリザード
②ヒシアケボノ
③ジェニュイン
④トロットサンダー
解答を表示する

正解:④

①サクラチトセオー
②ハートレイク
③ビコーペガサス
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:②

①トーワダーリン
②ノースフライト
③ドルフィンストリート
④サクラバクシンオー
解答を表示する

正解:②

①シスタートウショウ
②ヤマニンゼファー
③シンコウラブリイ
④イクノディクタス
解答を表示する

正解:②

①ヤマニンゼファー
②マルマツエース
③ムービースター
④カミノクレッセ
解答を表示する

正解:①

①ダイタクヘリオス
②レオプラザ
③ダイイチルビー
④バンブーメモリー
解答を表示する

正解:③

①スマイルジャック
②アパパネ
③ストロングリターン
④リアルインパクト
解答を表示する

正解:④

①オサイチジョージ
②バンブーメモリー
③ヤエノムテキ
④オグリキャップ
解答を表示する

正解:④

①ホクトヘリオス
②サクラチヨノオー
③バンブーメモリー
④ダイゴウシュール
解答を表示する

正解:③

①ミスターボーイ
②ダイナアクトレス
③フレッシュボイス
④ニッポーテイオー
解答を表示する

正解:④

①アイランドゴッテス
②サクラサニーオー
③フレッシュボイス
④スズパレード
解答を表示する

正解:③

①ロングハヤブサ
②ギャロップダイナ
③ホリノカチドキ
④トーアファルコン
解答を表示する

正解:②

①パワーシーダー
②ニホンピロウイナー
③スズマッハ
④ダスゲニー
解答を表示する

正解:②

①ダスゲニー
②アサカシルバー
③ハッピープログレス
④シャダイソフィア
解答を表示する

正解:③

①キヨヒダカ
②アサカシルバー
③タカラテンリュウ
④シャダイソフィア
解答を表示する

正解:①

①アサカシルバー
②ミヤジダケオー
③シンボリヨーク
④スイートネイティヴ
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
たあやん
10問
4問
00:01:02