Quizoo くいずー

 【宝塚記念 優勝馬当て検定】 より
上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
 第49回(2008年)の優勝馬は?
  1. アサクサキングス
  2. インティライミ
  3. エイシンデピュティ
  4. メイショウサムソン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:44人中
正解数:27人
正解率:61.36%
作成者:ロトケイバ (ID:2289)
No.出題No:22351
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アサクサキングス
②ブエナビスタ
③ドリームジャーニー
④アーネストリー
解答を表示する

正解:ナカヤマフェスタ

①サクラメガワンダー
②ナカヤマフェスタ
③ディープスカイ
④カンパニー
解答を表示する

正解:ドリームジャーニー

①アドマイヤフジ
②メイショウサムソン
③ドリームジャーニー
④ポップロック
解答を表示する

正解:アドマイヤムーン

①ナリタセンチュリー
②ダイワメジャー
③ディープインパクト
④バランスオブゲーム
解答を表示する

正解:③

①タップダンスシチー
②アドマイヤムーン
③スイープトウショウ
④ハーツクライ
解答を表示する

正解:③

①ゼンノロブロイ
②タップダンスシチー
③ゼンノロブロイ
④シルクフェイマス
解答を表示する

正解:②

①シンボリクリスエス
②ツルマルボーイ
③ネオユニヴァース
④ヒシミラクル
解答を表示する

正解:④

①ローエングリン 
②ツルマルボーイ
③リンカーン 
④ダンツフレーム
解答を表示する

正解:④

①ステイゴールド
②ホットシークレット
③エアシャカール
④メイショウドトウ
解答を表示する

正解:④

①メイショウドトウ
②グラスワンダー
③テイエムオペラオー
④ラスカルスズカ
解答を表示する

正解:③

①オースミブライト
②グラスワンダー
③スペシャルウィーク
④ローゼンカバリー
解答を表示する

正解:②

①メジロドーベル
②エアグルーヴ
③サイレンススズカ
④テイエムオペラオー
解答を表示する

正解:③

①タイキブリザード
②マーベラスサンデー
③メジロブライト
④バブルガムフェロー
解答を表示する

正解:②

①ダンスパートナー
②ダンスパートナー
③カネツクロス
④マヤノトップガン
解答を表示する

正解:④

①サクラチトセオー
②ダンツシアトル
③サンデーブランチ
④エアダブリン
解答を表示する

正解:②

①タイキブリザード
②ビワハヤヒデ
③アイルトンシンボリ
④ナイスネイチャ
解答を表示する

正解:②

①ネーハイシーザー
②ニシノフラワー
③イクノディクタス
④メジロマックイーン
解答を表示する

正解:④

①メジロパーマー
②ダイタクヘリオス
③カミノクレッセ
④メジロパーマー
解答を表示する

正解:①

①メジロマックイーン
②ホワイトストーン
③オースミシャダイ
④メジロライアン
解答を表示する

正解:④

①イナリワン
②オサイチジョージ
③オグリキャップ
④ヤエノムテキ
解答を表示する

正解:②

①フレッシュボイス
②ミスタースペイン
③イナリワン
④ミスターシクレノン
解答を表示する

正解:③

①バンブーメモリー
②ニッポーテイオー
③タマモクロス
④メジロデュレン
解答を表示する

正解:③

①スズパレード
②スダホーク
③ニシノライデン
④ニッポーテイオー
解答を表示する

正解:①

①フレッシュボイス
②クシロキング
③スズカコバン
④パーシャンボーイ
解答を表示する

正解:④

①ウインザーノット
②メジロトーマス
③ステートジャガー
④スズカコバン
解答を表示する

正解:④

①ホリスキー
②モンテファスト
③カツラギエース
④スズカコバン
解答を表示する

正解:③

①メジロファントム
②ハギノカムイオー
③カツアール
④サクラガイセン
解答を表示する

正解:②

①メジロティターン
②ゴールドスペンサー
③カズシゲ
④カツアール
解答を表示する

正解:モンテプリンス

①カツラノハイセイコ
②オペックホース
③ハギノトップレディ
④カツアール
解答を表示する

正解:④

①テルテンリュウ
②リンドプルバン
③メジロイーグル
④モンテプリンス
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、安田記念優勝馬当て検定より、出題しております。
説明:春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
①トライアンフマーチ
②ショウワモダン
③カネミカサ
④スマイルジャック
解答を表示する

正解:②

①カンパニー
②ディープスカイ
③スーパーホーネット
④ウォッカ
解答を表示する

正解:④

①アルマダ
②エイシンドーバー
③ファリダット
④ウォッカ
解答を表示する

正解:④

①アドマイヤキッス
②エアシェイディ
③コンゴウリキシオー
④ジョリーダンス
解答を表示する

正解:ダイワメジャー

①アサクサデンエン
②ダイワメジャー
③ブリッシュラック
④ジョイフルウィナー
解答を表示する

正解:③

①ダイワメジャー
②ブリッシュラック
③スイープトウショウ
④アサクサデンエン
解答を表示する

正解:④

①ユートピア
②テレグノシス
③サイレントウィットネス
④バランスオブゲーム
解答を表示する

正解:ツルマルボーイ

①アグネスデジタル
②イーグルカフェ
③ローエングリン
④ツルマルボーイ
解答を表示する

正解:①

①ミレニアムバイオ
②ダンツフレーム
③アドマイヤコジーン
④グラスワールド
解答を表示する

正解:③

①メイショウオウドウ
②アドマイヤマックス
③ブレイクタイム
④ブラックホーク
解答を表示する

正解:④

①スティンガー
②シンコウエドワード
③キングヘイロー
④フェアリーキングプローン
解答を表示する

正解:④

①エアジハード
②ツクバシンフォニー
③グラスワンダー
④シーキングザパール
解答を表示する

正解:①

①オリエンタルエクスプレス
②ヒロデクロス
③ディクタット
④タイキシャトル
解答を表示する

正解:④

①ジェニュイン
②ロイヤルスズカ
③アマジックマン
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:④

①トロットサンダー
②スピードワールド
③ヒシアケボノ
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:①

①ハートレイク
②サクラチトセオー
③ジェニュイン
④ビコーペガサス
解答を表示する

正解:①

①ドルフィンストリート
②ノースフライト
③タイキブリザード
④トーワダーリン
解答を表示する

正解:②

①サクラバクシンオー
②イクノディクタス
③ヤマニンゼファー
④シンコウラブリイ
解答を表示する

正解:③

①マルマツエース
②カミノクレッセ
③ムービースター
④ヤマニンゼファー
解答を表示する

正解:④

①レオプラザ
②ダイタクヘリオス
③バンブーメモリー
④シスタートウショウ
解答を表示する

正解:ダイイチルビー

①ダイイチルビー
②ストロングリターン
③リアルインパクト
④アパパネ
解答を表示する

正解:③

①バンブーメモリー
②オグリキャップ
③ヤエノムテキ
④スマイルジャック
解答を表示する

正解:②

①ホクトヘリオス
②オサイチジョージ
③サクラチヨノオー
④バンブーメモリー
解答を表示する

正解:④

①ダイゴウシュール
②ダイナアクトレス
③ミスターボーイ
④ニッポーテイオー
解答を表示する

正解:④

①フレッシュボイス
②フレッシュボイス
③アイランドゴッテス
④サクラサニーオー
解答を表示する

正解:①

①ロングハヤブサ
②ギャロップダイナ
③ホリノカチドキ
④スズパレード
解答を表示する

正解:②

①トーアファルコン
②ダスゲニー
③スズマッハ
④ニホンピロウイナー
解答を表示する

正解:④

①パワーシーダー
②ハッピープログレス
③アサカシルバー
④ダスゲニー
解答を表示する

正解:②

①シャダイソフィア
②アサカシルバー
③キヨヒダカ
④シャダイソフィア
解答を表示する

正解:③

①タカラテンリュウ
②スイートネイティヴ
③ミヤジダケオー
④アサカシルバー
解答を表示する

正解:②