Quizoo くいずー

 安田記念優勝馬当て検定 より
春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
 第55回(2005年)の優勝馬は?
  1. スイープトウショウ
  2. アサクサデンエン
  3. ブリッシュラック
  4. サイレントウィットネス
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:40人中
正解数:24人
正解率:60%
作成者:ロトケイバ (ID:2289)
No.出題No:21676
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ショウワモダン
②スマイルジャック
③スーパーホーネット
④ブリッシュラック
解答を表示する

正解:①

①トライアンフマーチ
②ウォッカ
③ファリダット
④カンパニー
解答を表示する

正解:②

①アルマダ
②ウォッカ
③エイシンドーバー
④ディープスカイ
解答を表示する

正解:②

①コンゴウリキシオー
②エアシェイディ
③アドマイヤキッス
④ダイワメジャー
解答を表示する

正解:④

①アサクサデンエン
②ジョリーダンス
③ブリッシュラック
④ジョイフルウィナー
解答を表示する

正解:③

①ユートピア
②ダイワメジャー
③バランスオブゲーム
④ツルマルボーイ
解答を表示する

正解:④

①ローエングリン
②イーグルカフェ
③テレグノシス
④アドマイヤマックス
解答を表示する

正解:アグネスデジタル

①グラスワールド
②ダンツフレーム
③ミレニアムバイオ
④アグネスデジタル
解答を表示する

正解:アドマイヤコジーン

①シンコウエドワード
②ブレイクタイム
③アドマイヤコジーン
④メイショウオウドウ
解答を表示する

正解:ブラックホーク

①ブラックホーク
②スティンガー
③フェアリーキングプローン
④ディクタット
解答を表示する

正解:③

①ツクバシンフォニー
②エアジハード
③キングヘイロー
④グラスワンダー
解答を表示する

正解:②

①ヒロデクロス
②シーキングザパール
③オリエンタルエクスプレス
④ロイヤルスズカ
解答を表示する

正解:タイキシャトル

①スピードワールド
②アマジックマン
③ジェニュイン
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:④

①ジェニュイン
②タイキシャトル
③タイキブリザード
④ヒシアケボノ
解答を表示する

正解:トロットサンダー

①ビコーペガサス
②トロットサンダー
③サクラチトセオー
④ハートレイク
解答を表示する

正解:④

①ドルフィンストリート
②サクラバクシンオー
③トーワダーリン
④ノースフライト
解答を表示する

正解:④

①シンコウラブリイ
②イクノディクタス
③シスタートウショウ
④ヤマニンゼファー
解答を表示する

正解:④

①マルマツエース
②ヤマニンゼファー
③カミノクレッセ
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:②

①ダイイチルビー
②バンブーメモリー
③ダイタクヘリオス
④レオプラザ
解答を表示する

正解:①

①ムービースター
②アパパネ
③リアルインパクト
④スマイルジャック
解答を表示する

正解:③

①オサイチジョージ
②オグリキャップ
③ストロングリターン
④バンブーメモリー
解答を表示する

正解:②

①バンブーメモリー
②ヤエノムテキ
③ダイゴウシュール
④サクラチヨノオー
解答を表示する

正解:①

①ミスターボーイ
②フレッシュボイス
③ニッポーテイオー
④ホクトヘリオス
解答を表示する

正解:③

①アイランドゴッテス
②スズパレード
③ダイナアクトレス
④フレッシュボイス
解答を表示する

正解:④

①ギャロップダイナ
②ホリノカチドキ
③サクラサニーオー
④ロングハヤブサ
解答を表示する

正解:①

①ニホンピロウイナー
②スズマッハ
③ダスゲニー
④トーアファルコン
解答を表示する

正解:①

①アサカシルバー
②シャダイソフィア
③ハッピープログレス
④パワーシーダー
解答を表示する

正解:③

①アサカシルバー
②キヨヒダカ
③シャダイソフィア
④ダスゲニー
解答を表示する

正解:②

①シンボリヨーク
②アサカシルバー
③タカラテンリュウ
④スイートネイティヴ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、【宝塚記念 優勝馬当て検定】より、出題しております。
説明:上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
①アーネストリー
②ナカヤマフェスタ
③ドリームジャーニー
④ミヤジダケオー
解答を表示する

正解:②

①ディープスカイ
②カンパニー
③ドリームジャーニー
④サクラメガワンダー
解答を表示する

正解:③

①メイショウサムソン
②エイシンデピュティ
③アサクサキングス
④インティライミ
解答を表示する

正解:②

①アドマイヤムーン
②メイショウサムソン
③ポップロック
④アドマイヤフジ
解答を表示する

正解:①

①バランスオブゲーム
②ダイワメジャー
③ディープインパクト
④ナリタセンチュリー
解答を表示する

正解:③

①スイープトウショウ
②ゼンノロブロイ
③ブエナビスタ
④タップダンスシチー
解答を表示する

正解:①

①シルクフェイマス
②リンカーン 
③タップダンスシチー
④ハーツクライ
解答を表示する

正解:③

①ツルマルボーイ
②ヒシミラクル
③ゼンノロブロイ
④シンボリクリスエス
解答を表示する

正解:②

①ツルマルボーイ
②ダンツフレーム
③ネオユニヴァース
④エアシャカール
解答を表示する

正解:②

①テイエムオペラオー
②ローエングリン 
③ホットシークレット
④ステイゴールド
解答を表示する

正解:メイショウドトウ

①メイショウドトウ
②メイショウドトウ
③ラスカルスズカ
④グラスワンダー
解答を表示する

正解:テイエムオペラオー

①テイエムオペラオー
②ローゼンカバリー
③スペシャルウィーク
④オースミブライト
解答を表示する

正解:グラスワンダー

①メジロブライト
②サイレンススズカ
③メジロドーベル
④エアグルーヴ
解答を表示する

正解:②

①タイキブリザード
②グラスワンダー
③ダンスパートナー
④マーベラスサンデー
解答を表示する

正解:④

①バブルガムフェロー
②マヤノトップガン
③ダンスパートナー
④サンデーブランチ
解答を表示する

正解:②

①エアダブリン
②サクラチトセオー
③タイキブリザード
④ダンツシアトル
解答を表示する

正解:④

①ビワハヤヒデ
②ネーハイシーザー
③ナイスネイチャ
④カネツクロス
解答を表示する

正解:①

①イクノディクタス
②ニシノフラワー
③アイルトンシンボリ
④メジロパーマー
解答を表示する

正解:メジロマックイーン

①メジロパーマー
②カミノクレッセ
③ダイタクヘリオス
④ミスタースペイン
解答を表示する

正解:①

①オースミシャダイ
②メジロマックイーン
③メジロライアン
④メジロマックイーン
解答を表示する

正解:③

①イナリワン
②オサイチジョージ
③オグリキャップ
④ヤエノムテキ
解答を表示する

正解:②

①フレッシュボイス
②ホワイトストーン
③バンブーメモリー
④ミスターシクレノン
解答を表示する

正解:イナリワン

①イナリワン
②フレッシュボイス
③メジロデュレン
④タマモクロス
解答を表示する

正解:④

①ニッポーテイオー
②ニッポーテイオー
③ニシノライデン
④スズパレード
解答を表示する

正解:④

①クシロキング
②スダホーク
③メジロトーマス
④スズカコバン
解答を表示する

正解:パーシャンボーイ

①パーシャンボーイ
②スズカコバン
③サクラガイセン
④ウインザーノット
解答を表示する

正解:②

①カツラギエース
②スズカコバン
③モンテファスト
④ホリスキー
解答を表示する

正解:①

①ハギノカムイオー
②メジロファントム
③カツアール
④カズシゲ
解答を表示する

正解:①

①カツアール
②ゴールドスペンサー
③モンテプリンス
④メジロティターン
解答を表示する

正解:③

①カツラノハイセイコ
②カツアール
③オペックホース
④ハギノトップレディ
解答を表示する

正解:②